QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]为了我家小天使,正宗新疆阿克苏185纸皮核桃团起!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

听雨也曾经是论坛里的红人一枚,随着升级准妈妈开始,这个小东西没少折腾,基本上住院卧床是我那段时间的真实写照。。也因此快与世隔绝了。现在宝宝一岁7个月了,我也终于可以透口气了,可是营养与教育也随之而来,做妈妈难,做一个好妈妈更难啊!        为了宝宝能够营养充分,听雨可谓费劲脑汁,能不在外面吃坚决不吃,尽量买原材料自己回家加工。核桃红枣吃了好,是听雨家必备。可是市面上核桃可谓品种丰富,品质不一,废话不多说了,这次听雨挑选的是正宗新疆阿克苏185纸皮核桃,真正今年新核桃晒干,保证没有添加任何东西。真正核桃仁颗颗饱满圆润,外壳薄,真正不需要夹子,用手轻轻一捏就打开的那种,待会发图,有图有真相啊。
       本次团购价格:秒杀淘宝价格,34元一斤,同学可以淘宝搜索下同型产品价格,看看是多少米。四斤起包邮全国。送亲友,送长辈,送同学,随你自己选,再也不用担心 邮费啦,嘿嘿   
      团购方式:请小窗听雨QQ或者电话短信收货地址及联系电话收货人姓名。   请原谅听雨比较落伍,没有淘宝店铺链接,只能用如此原始方式。
                      听雨QQ:190023238
                     电话:13787013429
                    付款方式:支付宝:13787013429
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91891#lastpost

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

占楼 发图    仔醒了  明天发
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

等待看图的节奏吗

原创值

装修大学_博士生

听雨19 发表于 2014-10-14 22:32
占楼 发图    仔醒了  明天发

听雨自己拍de