QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]第三季线路一第十棒:原木家具,你让我情何以堪!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我家房屋是12年就收房了,因资金原因,一直到13年8月才开始启动装修的,请的是融和公司的装修队伍,因家里人口较多,而原来的房子的柜子很少,所以新房子能做柜子地方都做了柜子,大大小小加起来有7个衣柜,一个鞋柜,一个酒柜,一橱柜,到我家的客人都说我被柜子包围了,反正能动的墙都敲掉了做了柜子,考虑到资金,我就用了E0级的大芯板里面粘波音软片,因不喜欢推拉衣柜门,除了两个衣柜的门是团购的多层板的推拉门外,其他的衣柜门都是融和的师傅现声制做的平开门,刷的是华润五合一的漆。说实在的,很担心甲醛的问题,所以在买家具时就参考茶茶他们几位同学在长沙订做的原木家具。咬牙全部做的是橡木的原木床,橡木的电视柜,茶几,餐桌,床头柜,我心里还在想这些原木家具不要我担心甲醛问题吧,13年年底房子装好了,我买了木炭,摆了植物在家里,把所有的窗户都打开,五一节后就住进去了,这次拿测试仪一测除了主卧的空气不太好之外,其他房间的甲醛都没有超标,但让我伤脑筋的是原木的床头柜抽屉居然是超标的历害的,有一个达到了0.27.其他的都在0.12左右,不过茶几下面的三个抽屉都合格0.05左右,看来通风是最好的方法噢,感谢08给我们这么好的福利.

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

通风是王道呀!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

柜子多是这样的,不过还好只是床头柜的问题,其它都问题不大呢 ,平时把柜子拿出去晒晒,不要太担心

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

床头柜的柜子不在家的时候,就经常打开通通风吧。虽然打开感觉家里有些凌乱,不过为了健康,还是值得的哦。其他的数值都还在正常范围之内。