请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(内附修色漆和擦色漆工艺对比,今天遭遇不可挽回的错,久未更新,心力交瘁,吐槽装修的糟心事,因某些人某些事装修状况频出,问题不断)凤铝封窗已经安装,987型材确实品质有保证蓝光封窗VS“普通”封窗

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:华盛
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-11-01
  • 主体拆装2018-05-31
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3472

原创值

大三_装修里手

在经过半年的装修考察——从全包到清包到装修队到现在的半包(各种的纠结,纠结了大半年,矛盾的双鱼没办法),经历了田园、地中海、现代简约各种装修风格的纠结最终敲定了——简美走起,在此特别感谢一位朋友,是他让我知道了08认识了08,虽然到现在我还在“流落街头”,但是已经在此潜伏8月之久

先上户型图和我表脚喜欢滴美式赶脚咯

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

沙发是我的

原创值

大一_装修新生

加油加油,同是美式,学习学习

原创值

大三_装修里手

在计划今年装修就开始探访各大装修公司
     刚开始主要还是考虑全包,比较省时省力,于是乎走访了NMS BD SC JH,
1.其中SC是在家装展会上认识的,当时在做活动,据说是全国十大,当时去看的时候完全什么不懂,设计师各种装修工艺介绍,感觉特别的棒,最后在谈到费用的时候俺傻啦,费用包含装修款+管理+开票(税费),俺说,俺不开票又能省几千银,牛叉的设计师说,那不开票不行,您必须得出税钱开票因为公司要上市啦!姐瞬间无语,这娃找劈吧,你家上市跟姐有关系嘛2.JH去的那天正好是周末,特地找去想好好聊聊,结果各位美女环绕下推荐了为帅哥,可是户型图拿出来后半天也没给出个能让我们感觉有亮点的意见,直接被我们P掉,不考虑。
3.接触最多的是NMS,设计师诚意很足也很认真,第一次聊过后就安排时间上门给我们免费量房并出预算,当时我想做的是田园风,格局上没太多需要发挥的,可惜预算出来实在不太漂亮(虽然是88000全包),在选材上诸多限制,问题是看预算的时候对于我俩门外汉的提问有几处都解释不清楚,奇贵的木制作费还是强制消费项目,也是这一次让我们好好的思考我们到底还要不要全包?????结果是   NO   拒绝因不懂就被忽悠

其实我们平时工作时间都比较自由和灵活,在拜读了08各大神的帖子后,我强烈的产生了想要清包的想法,在研究了一月有余后还是果断决定放弃了,最大的顾虑就是自己不懂不了解各环结和工艺,不想在出力省钱后的若干年出现各种让人头疼的问题,在俩人商量后果断决定还是半包吧,半包比较适合我们
于是又开始了考察在08上颇有口碑的YM NY RH YZ
各家都有所长也有所短,严格来说这几家里都没有在方方面面都能让我们比较满意的,只能说找最接近自己预期能和我们各方面贴合度比较高的吧
回复 回复(2)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

aixiaoxiao 发表于 2014-10-16 21:37
     刚开始主要还是考虑全包,比较省时省力,于是乎走访了NM ...

祝楼主早日找到心仪装修公司
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-10-16 22:10
祝楼主早日找到心仪装修公司

谢谢,已经在努力中啦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

#漫漫装修路,你我携手同行,困难重重#装修公司滴敲定和精算(长达半年的各大装修公司考察心得)92平最终敲定美式风格装修进场前奏

aixiaoxiao 发表于 2014-10-16 21:37
     刚开始主要还是考虑全包,比较省时省力,于是乎走访了NM ...

考察得可真多呀,给小伙伴们提供了很多借鉴哦,加油加油
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

期待楼主的美式风格
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

呵呵,第一家装修公司的设计师真的蛮有趣的。找装修公司,是个纠结的事。楼主快点更新咯。后来是怎么选择的
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

楼主家的灯是在哪里购滴 可否分享链接
回复 回复(1)条