QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]第三季第三线第三站——没我想像环保

原创值

大四_装修达人

实在是抱歉,最近真的是忙,这个八路军真是不好当的,白天的时间都围着孩子转了,还要做点自己的事情,所以一拖再拖,感谢果冻的一再提醒
我家是7月装完的,之后回老家一个月,担心窗户开着会进雨水,所以装完只开了南面的窗户,北面全部密闭,8月底直接入住了,窗户全开之后没有味道,但没味道并不代表没甲醛,盼了一个多月,终于盼来了检测的时间,由于我测的时间点正好降温,密闭24小时后气温也不高,我直接开了暖气,温度一下就上升了,进门的一刹那,气味也是相当的呛人,我就知道情况不妙,果然
入户花园有一大排鞋柜

这个值真是吓我一大跳
接着是餐厅,略低一点

客厅居然忘记拍照了,然后去了儿童房

主卧通风最好,尽管是最低的也超了不少

次卧

儿童房的柜子,号称的全实木环保,也超得厉害

定制的柜子

没想到的是现场做的柜子居然比定制的甲醛值要低

最恐怖的要数橱柜了,我真担心爆表,到这个值的时候不敢再测了,直接拿了出来

基本情况就是这样,自己认为是比较环保的材料,钱也花了,但结果却是不尽人意,值得安慰的是我把窗户全打开之后,数值就下来了,在安全值范围内,所以通风才是王道,我住着也没那么担心了,最后感谢08,感谢果冻,谢谢

原创值

大四_装修达人

沙发自己坐了

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

真正通风才是王道呀!多通风保证在安全范围内

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

谢谢轻扬的分享哦,通风后数值下降了的话也不用太担心,多多通风~~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

甲醛的挥发跟气温有关系,开了暖气,温度上升了,气味就会比不开地暖明显些。呵呵,那个报警值0.1mg我们设定的是室内空气检测标准的。柜子抽屉的是会要高点的。
平时多注意通风吧。买点绿植,活性炭咯。不着急入住的话,等几个月再住就最好哒

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是第十棒,到我家的时候,估计我也要开地暖试试。不过这个天气开地暖,是不是有点夸张啊。我家里每次进去,就是衣柜有味道,其他实木家具都蛮好的。哎,后悔啊,劝大家都不要用波音软片,烦躁

原创值

大三_装修里手

大家都被环保材料忽悠了