QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】装修路上的那些邻里关系,欢迎你来分享!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

有人说,装修房子有两个关系一定得处理好,一个是管道,还有一个就是邻里关系……
远亲不如近邻,有个好邻居是福,
但如果邻里关系没有处理好,也同样会酿成悲剧。

尤其在搞装修这个节骨眼上,更是体现了邻里关系的微妙。
相信装修过和在装修的亲们都有这样的感受,
比如敲敲打打之前,防水测试前都得好好跟邻居们沟通沟通。

今日金币话题:装修路上的那些邻里关系,欢迎你来分享!

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

额,还冒交房列

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我楼上的比我先装  还好不漏水  地漏方面还好我家搞了活页式的检修口,他们家洗衣机试水的时候堵住了  中途跑到我家疏通了一番
楼下的邻居人影都没见着过,网上加QQ视而不见,一直没见着装修,我真不知道以后会不会漏水到他们家  心里的那个弦一直紧绷着 上帝保佑 阿门!!!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

我现在住的地方 都是70年代的房子,邻里关系很好,出去都不用锁门的
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

纪风 发表于 2014-10-23 11:21
我现在住的地方 都是70年代的房子,邻里关系很好,出去都不用锁门的

哪天你出去告诉我,我去你家坐坐
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

蔚蓝 发表于 2014-10-23 11:22
哪天你出去告诉我,我去你家坐坐

欢迎斑竹来陋室,你咋不给我加分

原创值

管理员

我和邻居@手边的幸福 一起搞的装修,互帮互助,省了不少心!
业主群里的一同搞装修的邻居还经常帮我监工!
还有,邻居还帮忙收快递!最最感动!

我比楼上楼下邻居早装修~
防水这事必须反复交代且盯住,对自己负责也对楼下邻居负责!
至于敲敲打打这事难以避免,也被折腾过几天,熬熬也就过去了。

原创值

装修大学_研究生

还没交房,希望一切顺利,上天赐给我一群中国好邻居吧!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家楼上楼下都还没装修,我家防水我是没怎么监工,所以不知道漏水不漏,不过他家没装修,这个好办点,我倒是担心我家楼上,万一收房的时候在厨房一试水漏到我家怎么办?很紧张。邻居都是越走越亲的,但是现代人都是早出晚归,一回家都是大门紧闭,似乎少了和邻居的沟通,不过我家对门倒是热情,每次去只要在家都邀请我去坐坐,就是不知道搬过去以后是不是会更融洽!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

邻里关系好了,可以省很多事情。邻里关系不好就有得头痛了。
希望以后有个好邻居,争取自己做个好邻居