QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[晒货分享]【获奖名单已公布】【双11败家分享】剁手党们双11败家晒单有图有真相,晒单有机会赢取价值328元纯天然护颈乳胶枕!

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2014-11-13 14:28
非常欢迎呀!继续晒吧!

报告:晒图完毕
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

IRIN 发表于 2014-11-13 15:56
报告:晒图完毕

好厉害呀~很好奇双十一你一起是败了多少呀?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2014-11-13 16:35
好厉害呀~很好奇双十一你一起是败了多少呀?

3000多,我提前补充了粮食的

原创值

大二_装修学长

我的双十一网购清单是:云南白药牙膏

购物心得:在京东买的,京东微信送红包活动,跟好友合并微信红包得到了18块钱红包,直接就用手机登陆买了这个牙膏,原价是59.9元,用红包减18元,只要41.9元了,节省的就是京东送的18元红包,电商搞活动送红包,介个阔以有哈!

购买链接:
http://item.jd.com/546088.html

晒实物/晒订单:

现在京东的价格是:

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我的双十一网购清单是:大米

购物心得:双十一前促销活动下定,到货很快,网上买米货到付款,省事又方便,已经开始吃了,味道不错,推荐指数四颗星。

我是参加299-100活动买的,原价49元/袋,活动后199元6袋,约33.17元/袋,6.6元/斤,不过我有朋友买的米是4元/斤,她们得价格更可爱!京东现在的价格是59元,顺丰优选现在的价格是39.9元,理论上参加活动便宜了100元,实际上和现在的价格比节省40元。

购买链接:http://www.sfbest.com/html/products/50/1300049822.html

我的订单:

京东现在的价格

顺丰现在的价格

回复 回复(3)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

阿紫律师 发表于 2014-11-14 18:05
我的购物车白菜价物品/双十一网购清单是:大米

购物心得:双十一前下定到货很快,货到付款、网上买米省 ...

阿紫你都败到顺丰去了~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

购物心得:双十一前下定到货很快,货到付款、网上买米省 ...

阿紫我的货都还在路上呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿紫,这个都网购的呀,太强悍了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

今年双十一,亲们都买什么了。丁丁今年怀孕了,几乎全部买的是宝宝的东东,之前已经买了一批,趁着双十一,又补了一批,哎,钱钱啊钱钱啊!不能说丁丁买的都是最便宜的,但是确实丁丁家里现在最需要的。

第一单:宝宝推车。妈妈群的伙伴们都知道,丁丁其实是不缺婴儿车的,丁丁的侄女已经3岁了,之前的那个车已经用不上了,自然就是我收了,还有朋友也送了个伞车(6个月以后的宝宝用)给我,怎么还要买车。姐姐给的那个车子,丁丁放在娘家了,自己家里自然还要买个车了,比较再比较,连母婴店都去看了好多回,贵的买不起,便宜的看不上(好吧,我承认我是外貌党),最后锁定这一款,丁丁几个朋友都买的这款,都说不错。 QQ截图20141115165710.png

现价是1380,手机付款是1378,双十一的价格是1206,丁丁先拍了一张优惠券,50的价格可以抵100.最后这款车的价格是1156拿下的。我买的白色车架的。

昨天到货了。

第二单,丁丁自己的棉衣。以前的棉衣都无法扣起来了,只好再买一件,便宜就好,反正穿过了孕期,也就没什么它的事情了。

现在价格是188,手机下单减20,双十一那天128.

实物:

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

再来一个。

又是宝宝的东东。

棉衣+内衣。
3件一共177. 4.png

内衣是纯棉的,摸上去很舒服。棉衣厚度适中,如果下雪,可以在里面穿夹棉的衣服。买着过年穿,还有一件在路上,送人的。