QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【熊小白不参赛,纯晒心情帖】欧神诺瓷砖团购归来,装修小白的装修之路从这里开始了….

原创值

大三_装修里手

熊小白家的KFS终于说:我们做出了一个艰难的决定,允许你在这个月底来收房了,不过没那么便宜,先去把维修基金给我交了,否则,哼哼,恕不接待
好吧,虽然望穿秋水望眼欲穿望到KFS我脑壳痛,可还是对自己的新家充满了期待。
想当年熊小白故作清高地对老公说,没有房子我一样嫁给你,房子神马的都是浮云啊浮云,无论住在什么地方,只要有你有我,就是温馨的家。把小白老公感动得立马在心里暗暗发誓一定要把此便宜女娶回家。这年头,视金钱如粪土,视房子如浮云的女子,打着灯笼没处找哇。熊小白则在心里奸笑,我看你不买房子,像尔等贪图享受之辈,会受得了到处租房的日子?本小姐我就是吃定你会乖乖去买房子滴,吼吼~~
光阴似箭日月如梭,转眼间,两只买的房子就要交房了,熊小白的计谋得逞,于是屁颠屁颠地走上了装修之路。

原创值

大三_装修里手

人世间的缘分就是如此奇妙,作为一个懵懵懂懂不知装修为何物的小白,在网络的神奇力量下,认识了一个神奇的论坛,叫2008我的家。
这里物华天宝、人杰地灵,涌现出一批又一批在装修领域占有一定地位的强人,使得小白的装修理论水平嗖嗖嗖的一下就快到专家级别了。于是,老公说,我就负责出钱,其他的事情你搞定吧。哼!你以为你老人家请了个免费的管家啊,想做甩手掌柜?两个字:没!门儿!“门儿”两字连读,算一个字。
我要你屁颠屁颠地跟着我去买东西,但又不准发表意见,只准说好和点头,买完了如果商家不送货,你还得做劳动力呢。以为老公这么好当的么?

原创值

大三_装修里手

话说11月13日的下午,熊小白和老公正在家里呼呼大睡,突然被一阵急促的闹钟铃声叫醒了,原来是活动时间到了。熊老公被一档电视节目叫去录制现场了,熊小白只好自己一个人灰溜溜地去了欧神诺的瓷砖团购。
花开两朵各表一枝。熊小白为了摆脱千年草莓卫衣女的称号,换了一身黑色的风衣,踩着8cm的高跟鞋出门了。
来到大名鼎鼎的万家丽,还在车上就看到巨幅的欧神诺的广告画,作为第一次莅临万家丽的装修小白,直接奔着那幅广告画而去,结果没找到店面…小白啊小白,没有人告诉你,广告画和店铺招牌是两个不同的概念么?哎,新世纪的女性,果然…够小白。
没有办法,只好掏出手机给团长打电话。
在团长的亲切指引下,小白终于找到了那九曲十八弯的欧神诺专卖店,其实就在进门左转不远啦,吼吼~~~故意夸张一下啦,否则怎么能显示出小白同学的艰辛?
哇靠~~~为什么?为什么场面如此的火爆?
这里不是卖瓷砖的么?怎么给人的感觉是在卖白菜咧?甚至有的人拖家带口的在门口吃起了盒饭,早知道我也不吃晚饭就来了,免费的盒饭呀,这年头通货膨胀,能省一顿是一顿呀。哎,没有人提前通知有饭饭吃,555555555~~
小白凭08团发的短信顺利的签到入场了,压根没有贵宾驾到的感觉呀,说不定人家营业员都烦死了,又来一个占便宜的,累都累死了。哎~~
于是,只好一个人晃晃悠悠地在展厅里闲看。
哇靠,真的有大白菜也,看!大白菜!几十元一堆的瓷砖也有?为了搞清楚是不是自己理解错误,特意还问了旁边的营业员,这一堆是什么意思啊?答曰:上面写了,有的一堆是30片,有的是24片,有的是40片。
这一堆一堆的规定了数量,又规定了必须当场交钱把货物运走,所以不适合小白同学的情况,闪人。
展厅的另一边是仿古砖,不适合小白同学心目中的风格,闪人。
继续走到对面的大展厅,这下子好了,有很多风格可以选择,而且价格真的很白菜。嘿嘿,其实小白也不明白怎样算白菜,就怀着对12同学满满的信任,觉得这贴了08特价的砖肯定都是大白菜。
正当看得晕头转向时,终于有个慧眼识金的营业员来和小白搭讪了,没要他多废话,小白爽快地让他开了定金单子,准备交定金啦。然后再弱弱地问了一句,我不知道要买哪些砖,要买多少平米呀…呃,该营业员笑眯眯地说,没有关系的,可以以后再来选花色,定数量,今天只是把价钱定下来。OK,要的就是这个价格,吼吼…至于花色么,到时候还是要听听老公的意见的,毕竟人家是大东家么。
好吧,小白的欧神诺之行到这里就大致结束了。

原创值

大三_装修里手

番外:
小白在排队交钱的时候,后面一大姐的老公兴奋地拿了一块墙砖来给大姐看,问这个款式好不好?大姐说,要得!好!大姐的老公嘴巴立马惊讶成了一个圆形,差点能塞进一个鸡蛋。再弱弱地问大姐:真的好?大姐斩钉截铁地说:是好啦!
大姐的老公立马喜滋滋地去定货了,因为据说那块砖限量的。
这位大姐的老公那表情真的把小白给逗乐了,好像得到老婆的肯定是那么的令人难以置信,这年头的男人有这么可怜么?平时都被老婆鄙视得丧失信心啦。

另外还遇到了一起参加橱柜课堂的小两口,真真是羡慕死小白啦。为什么别人的老公都那么热衷于装修?两个人一起去打造一个属于自己的家,多么的柔情蜜意啊!什么时候小白的老公才会没有那么多乱七八糟的事情要做,才会有时间陪小白逛遍天下建材市场呢?

原创值

大四_装修达人

我老公也是一堆乱七八糟的事情……
这么快就定了瓷砖啦~估计你跟我一样,呵呵,看到白菜价的东西就忍不住~~

原创值

大三_装修里手

引用第4楼aishi719于2010-11-13 21:36发表的  :
我老公也是一堆乱七八糟的事情……
这么快就定了瓷砖啦~估计你跟我一样,呵呵,看到白菜价的东西就忍不住~~

谢谢你第一个回复我在08论坛发表的第一个帖子啊!
嘿嘿,我就是喜欢占便宜,而且我就是信任12同学的团购哇。今天真是HAPPY死了。
以后多交流啊~~

原创值

大四_装修达人

我比你回来早,不过现在也没接到电话,估计没中奖,555555555555又没中~~

原创值

装修大学_研究生

好可爱的两只

原创值

大四_装修达人

社区居民

估计该同学就是偶今天遇见的邻居了····论坛混了好几个月了,终于碰见邻居了···嘎嘎··
明显功课做的不到位···偶家的砖可是都算出来了·····
话说·····LZ是准备和群里面的筒子一起去验房还是准备请验房公司啊???

原创值

装修大学_研究生

社区居民

文笔不错!