QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]跪求山鹰潭烤全羊滴情况~~~~~

原创值

装修大学_教授

跪求山鹰潭烤全羊滴情况~~~~~

有去过的同学知道咩?

那边联系电话?

有什么high滴?

怎么玩才更high?

费用大概多少?

跪求真相!!!!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

百度到的------------------------

山鹰潭度假村烧烤城    口味 -  环境 -  服务 -  人均 -
地址: 近郊山鹰潭  公交查询 | 驾车查询

电话: 0731-84251329

原创值

装修大学_教授

社区明星

网友评价:也是百度到的

口味还是给2分吧,纪念第一次吃烤全羊~~
本来第一次吃烤全羊应该是在成都,但是当时由于某些原因,错过了机会~~

没想到第一次吃,却是在CS~~

DD请客,十个人左右,下班后直接去的,已经预定好了的
到那就有得吃了~~

烧烤台的中间架着烤好的全羊,大家围站在四周,每人一个盘子、一套刀叉、一个手套···光看架势,就觉得很韵味···

除了腿上有些肉外,其他地方的肉并不多~~
全看见骨头了,肋排周围全是一层薄薄的、类似膜样的东西,他们说是皮···我不吃···

我喜欢玩刀,把肉一块块剔下来放在他们盘子里的过程很有意思~~
(哈哈,吃西餐牛排的时候,我很乐意帮同行的人将肉切成一小块一小块~~)
肉不骚,味道是地地道道的烧烤味~~

吃完烤的,里面包厢还有一桌汤锅的~~只需加40元~
大概就是羊骨汤吧,还是鸳鸯锅,附送了粉丝、青菜、南瓜、羊血···
汤很鲜~~但是包厢太热了,这大热天的,就只放了一台小电扇在里面,吃完出来,个个汗流浃背的~~(这也是为什么环境给0分的原因)

挺新奇的一个地方~~
虽然不像土菜馆那样会经常去,但是偶尔带上一群没吃过烤全羊的朋友来尝尝鲜,还是不错的~~
至少,会记忆深刻~~

推荐菜: 烤全羊  汤锅

标签: 朋友聚餐  烤全羊  烤乳猪

交通停车: 店前坪

原创值

装修大学_教授

社区明星

山鹰潭烤全羊:口味、风情都正点

你还在问长沙哪里能吃到正宗的烤全羊吗?现在长沙人请客流行去洪山寺附近的山鹰潭,这是长沙烤全羊口碑不错的地方。如果平时嫌远,就趁着看车展的机会去感受一下新疆式样吧,不过去的话可记得呼朋引伴,因为自己一家三四口去,还真吃不完。

“我们一去就是一栏目的人,一般点一只羊400-500元,够6-7人吃。”湖南卫视龙丹妮团队的小熊昨天告诉记者,“吃完烤羊,还有一桌羊杂宴。”

据说,这里除了烤全羊,还有烤猪等。烤全羊根据羊的大小,每只从350元到860元不等,可以根据人数多少选择大小不等的活羊,还可以现场观摩宰羊和烤羊全过程,一来吃得放心,二来可以领略少数民族风情。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我手机里记的电话是 84251309
味道一般,说实话,没想到烤羊烤出来,没点肉,我怀疑,老板上羊时,就把肉给去掉了。
价格不记得了,很早前的事了。
定车,就是店门前,没什么太多特色,想吃的话,还得预定。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第4楼tovy于2010-11-15 15:19发表的  :
我手机里记的电话是 84251309
味道一般,说实话,没想到烤羊烤出来,没点肉,我怀疑,老板上羊时,就把肉给去掉了。
价格不记得了,很早前的事了。
定车,就是店门前,没什么太多特色,想吃的话,还得预定。

哈哈,被加了金币,太爽了,再分享一下我记忆中的情况。

第一,一车人不要坐太满,到目的地之前,有一个上坡,车小的话,有点拉不上去。
第二,店子里有包厢,吃完全羊,可以去包厢吃饭,全羊是吃不饱的。羊下水可以做菜。。。
第三,天气好的话,可以考虑在露天吃,当年不记得是什么季节了,边上还有一些小花小草。

原创值

装修大学_教授

引用第1楼密码于2010-11-14 08:04发表的  :

百度到的------------------------

山鹰潭度假村烧烤城    口味 -  环境 -  服务 -  人均 -
.......

要的,打电话问看看。论坛下次FB活动看是不是可以搞到那里克,呵呵   谢谢密大

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我克过2次,很抱歉滴说,恰不饱!