QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]自从坐过非同的福兰克沙发之后,心里就种下了一棵极度想要购买非同沙发的草。有同我一样,心里被种了一棵非同沙发的草的同学吗?如果有,我们结伴同行,杀去非同砍价扫货不?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

姐姐我是一个极容易被种草的人;姐姐我同时也是一个被种草之后很难拔草的人
装修未开始之前,逛论坛见某大神说,赶在装修前,应该去各大家具卖场先看好你以后要的家具。然后根据家具确定装修的风格跟……

因为大神说,看家具店的话不要去太cheap的卖场,因为以后你家肯定不会买这样的家。姐姐我是一个盲目崇拜大神的人,于是就去了离家最近的居然之家金源店。然后姐姐我就陷在居然之家二楼的非同家居的福兰克沙发里,听着非同的店员跟我介绍非同的品牌、非同的品质陷了一下午。那颗有关于非同家居福兰克沙发的种子就这么默默的被种到了姐姐我的心里。后来,姐姐我陆续去了红星美凯龙及居然之家高桥店,每次姐姐我都情不自禁的窝到了非同家居的福兰克沙发,一窝就深陷其中,不忍离开。
这颗非同家居福兰克沙发的小草在我心里一直茁壮成长。非同沙发设计极富创新,款式丰富,做工细致,美观时尚,符合人体工学的设计和材料的搭配选用,造就非同一般的舒适坐感。唯一不满就是就是非同高高在上的价格。
so,双11快到啦!姐姐我得到信息,非同双11也有超级特惠活动,有如同姐姐我一样被非同种草的同学没有?有如同姐姐我一样被种草然后至今无法拔草的同学没有?如果有,我们一样结伴去非同砍价抢沙发去不?

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲,你上几张非同沙发的图片撒,大家先看看是否喜欢呀~~

原创值

大三_装修里手

我也想要买非同的沙发,福兰克好像还不错,楼主策到了几折啊?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

飞子 发表于 2014-11-7 11:35
我也想要买非同的沙发,福兰克好像还不错,楼主策到了几折啊?

7.2折。我还想再策低一点

原创值

大二_装修学长

上几张非同沙发的图片
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

suck014 发表于 2014-11-11 14:32
上几张非同沙发的图片

没有图片。虽然说让您去百度搜图片确实有点失礼,但是我确实当初真的没有拍照。然后,我觉得沙发还是要追求一个坐感的。