QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]求组团栖息地美式现代家具

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了很多关于阿鲁老师的设计作品,很有感觉,也喜欢上了美式。做大美式吧,还没到那个层次,呵呵,工人阶级咱们还是做小美式吧。土豪做不了,做个有品质的小资吧。   现在硬装部分已经搞完了,如果童鞋们顶贴积极的话,那我改天就晒晒我的装修毕业照哦,嘎嘎!!!
   目前正在选购家具, 目前长沙市场上做小美式家具的并不多,在红星美凯龙那边看到了两家,然后喜盈门范城这边有两家,居然之家那边比较远没去,不知道有没有。然后井湾子那边有几家美式田园和美式乡村的,但是这都不是我的菜。转了一大圈,美式风格的家具确实比现代风格的家具要贵不少啊,真心伤不起呀,可怜我那扁扁的钱包啊。。。话是这么说,但我还是不后悔做美式的,毕竟品质还是不一样。可能是上了点年纪吧,喜欢有点小品质的东西了。通过综合比较,最终还是对喜盈门范城这家“栖息地家具”比较中意一些。哥这是第三次跑这家店了哈,比来比去,真心伤不起啊。好想做个购物不看标价的土豪,可惜我的腰包不支持我。
    先发几款我看中的产品吧,手机拍的,欢迎拍砖:

这款皮质的沙发外形和坐感都蛮好的,颜色搭配也不错,坐垫可以双面用。

这款沙发更有品质,但是有点小贵。。。

这款床看起来很有感觉,但是觉得布的不耐脏,不过店家说可以改成皮的

餐桌椅不错,很有小资格调,品质感还可以

个人觉得还是这款圆桌更实用,但椅子还是上面的好看

这款书桌不错,但是不喜欢那把椅子,准备选下下图那把黄色椅子

原创值

大三_装修里手

社区居民

忘记了说价位,全房家具不包衣柜,大概在6万元左右,我希望能组个团的话,用咱们团队的力量再找他们砍砍价放点优惠~~~~万能的08团你能帮助我吗???

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

设计师当时叫我选栖息地看看有没有我喜欢的家具,但是网上瞟了一样风格不适合我,而且价格贼贵,他说是他老婆开的店子,当时还留了电话地址,不过一直没去看
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

sophia1216 发表于 2014-11-3 09:56
设计师当时叫我选栖息地看看有没有我喜欢的家具,但是网上瞟了一样风格不适合我,而且价格贼贵,他说是他老 ...

去市场做了比较,在美式风格的家具里面,这个价格还算可以的了,美式比现代风格的是要贵点的

原创值

大二_装修学长

风格不适合我

原创值

大三_装修里手

社区居民

求亲们一起团!