QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】一再失信的蓝光封阳台请给句实话吧

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团购投诉
商家/品牌名称: 蓝光铝合金封阳台
参团时间: 2014-08-19
参团地点:
团长ID: 灰太翔
所购产品: 蓝光推拉窗
商家联系人: 王厂长
电话: 18973149088
投诉理由: 服务态度问题
相关凭证: 其它 
     装修总是会遇上烦心事,体量商家,所以很多时候都尽量说服自己,忍!
     蓝光的王厂长却总是一再失信,前面的事略过,就单说安装玻璃的事情就一推再推,因为阳台上有很多柜子和榻榻米,最近变天了,王厂长也知道要尽快装玻璃,前面是说只要不下大雨就帮我家装,接着又变成只要不下雨就可以安装,今天不下雨又说要框架不能是湿的,中午我打电话请师傅看了,说是干的后,王厂长又说不可能是干的,反正不下雨了,再等两天嘛!我说天气预报过两天又下雨了,王厂长又说那他今晚回去看了天气预报再答复我,好吧,我就等您答复吧!果不其然,手机今夜是安静的,记得王厂长曾说过,做网络生意,当然要有信誉,试问,你这样是有信誉吗??而且最重要的问题是,王厂长一直没有正面答复玻璃是否已经做好了,难道这才是真正的原因!求解!

原创值

装修大学_研究生

昨天又给王厂长打了电话,这次他说一直以为我家玻璃做好了,打电话才发现玻璃还没做好,说我应该是25或者26号才装的框架,现在年底,玻璃至少要10多天才能出来,我说给个明确日期吧,也没回应。回来查了一个旧手机装框架那天拍照片的日期 QQ图片20141104082046.png

今早又给王厂长打电话,王总竟还纠结到我交材料款的时间去了,幸好都有手机短信之类的

当时第二天就打了电话给王总你啊,告诉你交了材料款,后面隔了好几天再打电话问装阳台的事,竟然早忘记我交了钱,约了装框架的时间,又从上午9点等到下午6点多才来装,这些事王总竟然都忘记啦,想我当时在场的装修师傅都会记得这件事吧,建议王总生意太好,就拿个备忘录,都记下来吧,以后我们给你打电话,也要录音下来,要不然口说无凭啊!竟然你跟别人签合同十天交玻璃,别人违约你会收违约金吧?那你自己违约呢?错了,你可能没有违约,因为装框架的时候,要你重新写个收据合同之类,你说做网络的要有信用,我没有合同在手,又怎么能告你违约了,我又一次错误的轻信了别人!

现在又约了明天上午装玻璃,一向关心天气预报的王厂长虽然不知道报明日有雨,就像你说的,也许晚上才下啊,我们静待吧!

原创值

装修大学_研究生

装了大部分的玻璃,还剩一个小阳台和锁,还有防护网没装,王厂长,你还不来,我就找别家做剩下的事啦!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

游牧人3199 发表于 2014-11-14 11:17
装了大部分的玻璃,还剩一个小阳台和锁,还有防护网没装,王厂长,你还不来,我就找别家做剩下的事啦!

还没来吗,再帮你催催~

原创值

装修大学_研究生

总算于2014年的11月19日的下午安装完毕了,真是不容易啊!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

恭喜恭喜,好事多磨!