QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2016.3.3新年第一炮,去东莞嘿嘿嘿,买家具boom boom boom 咖喱给给 我没有烂尾 只是酝酿的长久

原创值

大二_装修学长

想起吕子乔

原创值

大二_装修学长

真是搞笑极了

原创值

大二_装修学长

楼主文笔要不要那么好
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

写的真不错

原创值

大二_装修学长

多学习学习
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

bi19870108 发表于 2014-12-16 23:33
楼主文笔要不要那么好

哈哈哈哈 好感动 你留言三条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

坐等2小姐更新
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

1218更新,1218更新,瓷砖铺贴效果图,手艺很重要,帅哥我也要。蔡老师生日请盒饭吗?蔡老师,小陈,Are you ready,让我们一起爬上岳麓山的巅峰.

二姐家玻璃还没封,泥工王(阿迪王)师傅在我家辣么久,没有木板挡风,木有热水洗脑,(错了,是洗脸,)带着小小王(95年老王的儿子,目测害羞陈柏霖长相)喜欢他们吗,不行,被我承包了。我不心疼老王,也会心痛小小王吧。小伙子吃长饭的时候,还寒风冷冽。。。。
那你还不更新,发工艺。
王师傅,绝对是余队的王牌,是球场的乔丹,泳池的飞鱼,我家的泥总管。(最后一句,绝对不掉价)我客厅是斜铺,加角花。师傅2天搞定32哥平方。工艺也绝对不输他还有她或者那个它,所有他。哈哈哈。
上图

客厅是楼兰砖,砖不错,但是,(怎么了,发宝了,说好的,但是了)规格大小绝对不是特别精确,所以细看缝隙是不一样的,处女座不能忍,还好我不是处女座,大天蝎再此,我马上给你们跪下。 99一平带上角花,满3000送货到家。性价比还是摆在那里的。

妈妈说客餐厅一定要搞高档点,晓得不,因为来客只在这个区域活动,总不会去你卧室滚床单。(最后一句,不孝子加的。)哈哈。
所以缝隙的问题,我是准备好美缝的。我不能忍受,客餐厅白缝变辣条,起霉变黄不能忍。睁一只眼闭一只眼。别的地方比较差钱。主打一个重点,其余地方随便。
金厨银卫。我偏要剑走偏锋,先说厕所。
卫生间是45度拼角,还是贴阳角线,困扰了我。说说两者优势缺点。

45度碰角就是用两片墙砖各切角45度拼贴在阳角处成90度转角,工艺要求精度高,从美观方面来看,碰角成90度的直角效果是相当漂亮的,但是碰角也有坏处的,就是二个45度的角之间的那个上面很坚直的,并且空隙间或多或少有一点点空鼓的,这样在实际的使用中如果一不小心碰到了,就会破坏掉的,影响整个效果,45度碰角边角很尖锐,家里有老人和小孩之类的经常会一不小心碰到也容易受伤的,而且再好的45度拼角不排除后期存在裂的可能性,受热胀冷缩等影响,会存在不同程度的蹦瓷。
   阳角线有PVC的,也有铝合金的,有不绣钢的
   阳角线的优点:
   用阳角线,一劳永逸,不用担心会出现蹦瓷现象,瓦工也省事儿,直接粘上就行,但是业主要多花一点银子!而且家里有小孩来回跑比较安全,就算撞上了也不至于磕着!
   阳角线的缺点:
   与瓷砖存在色差,光洁度也不一致.阳角线难以同砖材色一体,所以整体感观要差一点,可能达不到业主想要的风格!由其是PVC的阳角线,时间长了容易变色发黄!
    所以综合来说,到底是用45度碰角还是用阳角线,大家可以根据利弊和各家实际情况来选定,总之适合自己的就是最好的~(以上来自网络经我审核觉得比较全面的摘抄)我抄就抄。哼(马爷附身)

两种的效果图
拼45度

贴阳角线

那么请问你到底用得哪种?
既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你。
为了防止45度拼角被破坏。
为了我未出世小孩的安全。
贯彻好看与和谐的角度。
可爱又活泼的融和二姐。
二姐,二姐夫。
我们是穿梭在08的夫妻档。
新家,美丽的新家,在等着我们。
汪汪,就是这样。
用的阳角线。现在的阳角线也不是就黑得白得黄的好吗。也分了冰裂,大理石纹好吗。贴出来毫无违和感。
来看看。

看看全厕效果

看到称霸我家的上阵父子兵了吗。

还记得第一天突然袭击的时候,王师傅,正好在红砖试水。其实试不试没人知道,我们也不懂。到现在还不懂。(请问你真的是混08吗)但是他还是做了。点赞。
阳角线也是小吴妹妹那里拿得,她带我去的拿货价。
价格上设计师说,阳角线省这么多,要请个盒饭。
你生日都没请我,还想长盒饭肉。一百块就不给你买滑板鞋。
王师傅说厕所瓷片很好搞卫生,砖选得不错。
哈哈哈,我不是曾小贤,我是真小贤,真正的小贤惠。(不要脸—。—)

金厨你好,金厨再见
美式风格,颜色都比较厚重,我不想全房都沉闷闷。因为我是活泼开朗,活泼的二姐,活泼两遍,不喜欢吗,打我啊。我不约。哈哈哈

厨房也是楼兰的。墙砖是白色9宫格。地砖是一整块,带点尿渍黄。贴完变丰收黄。
忘记拍整体了,原谅我的2
图上有块砖没贴平,能找到吗,不是师傅的问题。是放肆贴,就不平。就不平。
建议:如果有砖不平整,又难得换,那么就贴到橱柜后面去。这什么建议,地球人都知道。
在建议:有时候买砖送杂砖,杂砖尺寸一定不能小于你贴砖尺寸,不然师傅要加工钱的。。。。。比如厨房你贴300*300砖,送得杂砖是150*150,那么师傅贴得工钱就要增加。所以买的时候咱们一定要沟通交流清楚

好了,今天就讲这么多。
二姐夫到,启奏女汉子,说,家里的阳台砖你忘了。阳台不服。
阳台是我的心头好,让朕好好疼你。把疼爱都给你,把疼痛都给我。为什么?
第一次贴,贴错了。

这不是我要的,我不要。铺了一层黄泥巴,我不要。
当然,是我没交代清楚,怎么铺贴。设计师还是交代了我很清楚。(08善解人意好业主,可以颁奖了吗)
二姐夫,只知道,买提送,(买货,提货,送货)完全不懂怎么贴,我也是微醺了。
发图片给我的时候还说,要不就这样。(内心就是算了吧)我去。
冰妃姐说的对,男人都一个样。不喜欢麻烦。
这个时候,我摸出了蔡偶吧,一话保证我肯定改好。二话就打电话,沟通清楚,他还是不放心。三话就摇着公交去了我家。
重点表扬你,小蔡子。昨天生日。二姐祝你,你懂得,二姐夫侍寝你一晚。
你和他缠缠绵绵翩翩飞,飞跃08永相随。
一个下午,王师傅就帮我改了过来。

好看万万倍,谢主隆恩。
另外,墙砖我是选那个金黄(图中深一点的那个颜色)做墙砖。耐脏是王道啊。

记住铺地上和上墙比,上墙颜色会更深一层。藏蓝色变黑色的即视感哦

下次再来说木工。好累啊。木工已经开始了。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

应经响应纪团长号召

原创值

大三_装修里手

共同学习 同进步