QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2016.3.3新年第一炮,去东莞嘿嘿嘿,买家具boom boom boom 咖喱给给 我没有烂尾 只是酝酿的长久

原创值

大三_装修里手

1124,更新开工大吉,与一群大老爷们共同战斗。蔡老师,小陈,Are you ready,让我们一起爬上岳麓山的巅峰

开工大吉,二姐夫点8,啪啪就是发。
开工那天是2014.11.16日,阴天,大风,天气依然在冷向寒冷的过渡中漫延,有个红衣女子,一个人站在人烟稀少的大街,无助的摇着双臂,那一刻时间好像静止了,因为她打不到TAXI,然后,各路人马,早已经齐聚工地。
依然记得早晨,蔡大设计师好心要接她过去(顺路,别多想),她拒绝了他的好意,她躺在被窝里,不愿动弹,现在她只有四个字想说。NO做NO die。
终于,三十分钟后,她风尘仆仆赶到了工地。
进入眼帘的是,一群大老爷们,有的人,我已经看得滚瓜烂熟了,脸上的痣长哪里。我都知道(蔡羊你别躲),有的人却还是第一次见,期待着一拍即合的完美火花。
形容下他们,小任好帅(水电师傅),余队痞痞的坏,(项目经理)翟哥好身材(工程监理),洋洋斯文菜(大设计师),都是我的爱,二姐夫拜拜。
没图你说个XX

一张街拍感觉的图集齐了各路大神,余队你在演无间道吗,我们都在一起装修还是有出路,把二姐家的房子装的美又酷。
图上7个人,我想我可以召唤龙珠了。哈哈哈。
余队话不多,属于做实事类型的,如果你爱夸夸其谈,那你不适合找他。
我的主卫改成了衣帽间, 我想在主卫的顶上面开横槽,走一个顶灯。余队说不可以,帮我改成了壁灯,让我换个大点瓦数的灯泡。这是为我着想,也是为楼上业主想,更是防范于未然。
蹲便器他也提了要求,后进前出,带存水湾,记得要带存水湾啊。
我们家现在住的就是不带存水湾的,有时候那酸爽不敢相信。
开始我妈也要买带存水湾的,后来HZ装修的说,你不用买,你厕所里有个弯,现在我想说,弯你妹。
我还没买,他就为我考虑,连我妈妈都说,你们这个项目经理,挺那个的啊。(那个是哪个啊,就是好不)宝崽。
花也花了,痴也痴了,做正事了。
我一直以为放个噼里啪啦就撤退了。
我一直还想着我温暖的被窝回笼觉。
我一直都想错了。。。。。。。。
首先水电定位,术业有专攻,定位有神器。
图上那个三脚架就是定位测绘仪(我给取得名,高大上对不对。)
打开它,调好高度,得到一条平行红外线,余队拿出自带的绳子,按紧比好,轻轻一弹,我们就有了一条笔直的羊肠小道。有点像出黑板报,宣传委员应该深有感触。说谁呢,自己不可以吗。

弹弹弹,弹走余队鱼尾纹(余队你别上08啊)
弹弹弹,弹走二姐夫肥胖身。(二姐夫,必须看到)
第二步,验房。
验房是翟监理,他拿了跟小铁棍,从墙面划过,如流星坠落,声音不对,立马停下判断,是空鼓还是管线。
雅苑的房子真是开了36场演唱会,点赞,空鼓很少。我也欢欣鼓舞。
PS:我个人认为阳台上的空鼓一定要补,我总觉得,渗水漏水总有空鼓的原因。
终于要啪啪啪了,(你想什么,我说放鞭炮)
余队长拆

蔡羊羊摆

二姐夫点 (为什么受伤的总是我,哈哈哈,你跑得快吗)

我负责干嘛,折磨洋洋,哈哈哈。
我不要瘦88的8,我要大肚子8。

蔡洋洋不厌其烦的摆8,就好像他的设计作品,本来给我设计三根罗马柱走个欧式,我偏要混搭到美式,罗马柱我也要保留。不要问我为什么,就是任性。
全抛釉瓷砖,活生生给我剥成了仿古砖,我说,你怎么办。他说相信我。等我妙手回春。哈哈哈哈。
全抛釉本来是他带我去选的,都准备交定金了,(蔡洋洋陪了我一下午,很辛苦,我们从南走到北,还要从白走到黑。可是最后的最后,全抛釉没入选)
他也很尊重我,没坚持让我用全抛釉。他肯定也是义务劳动,不然肯定追着我要我用全抛釉。我不,我就不,我偏不。哈哈。

我华丽丽的罗马柱摆放地点,老蔡听你的,老余看你的。期待效果

蔡老师与小任沟通中,(蔡老师,你不要我了吗,声音来自柔媚的二姐夫)

收尾

回复 收藏

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

明天的首页就是你了,目测要火得一塌糊涂
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-11-24 20:39
明天的首页就是你了,目测要火得一塌糊涂

我已经开了很久了。哈哈哈,没人看就自己记录。穷开心。哈哈哈。谢谢纪团长。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

22222 发表于 2014-11-24 20:42
我已经开了很久了。哈哈哈,没人看就自己记录。穷开心。哈哈哈。谢谢纪团长。

灰常幽默,文笔很好

原创值

大三_装修里手

1124更新,二姐夫点8,啪啪就是发。水电已经验收了。求指导,开工,量房,橱柜。蔡老师,小陈,Are you ready,让我们一起爬上岳麓山的巅峰

水电验收
已经开始了吗,不,已经结束了。直接上图吧。
二姐夫和我基本没怎么去工地,有种放手一搏的感觉吧。哈哈哈
好不好,你们说。我根据横平竖直的规律觉得还不错的啊。

第四张图好像是歪了点。
因为开槽开的刚好够一根线管的位置。槽刚好在正中间。而接锁扣的地方在两边。所以接的时候会有点偏。自然就不直了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif。

如果大家觉得水电走的还不错,那就献上一首打油诗。

竹板那么一响,别的咋不夸,要说就说RH啊,真的是个大家。水电完成快,工艺精湛佳,有了余队和羊羊我还担心啥,还有翟监理,总是来我家,小陈客服随时待命,为你把疑拿。水电没有超,这个才最妙。
如果大家觉得走得不好,那我就要说,rh,我去年买了个表,三问rh抄水表。
谢谢大家。接受各种意见。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

竹板那么一响,别的咱不夸,要夸就夸美女真美啊
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

LZ写的真好,很搞笑
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

22222 发表于 2014-11-24 21:16
水电验收
已经开始了吗,不,已经结束了。直接上图吧。
二姐夫和我基本没怎么去工地,有种放手一搏的感觉 ...

竹板那么一响,别的咱不夸,二姐二姐夫哪去啦?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

冰妃 发表于 2014-11-25 11:33
竹板那么一响,别的咱不夸,二姐二姐夫哪去啦?

全程不见人,水电施工不在,空调安装也不在。收砖也不在,谁比我们强。哈哈哈

原创值

大三_装修里手

爱上家 发表于 2014-11-25 11:05
LZ写的真好,很搞笑

谢谢亲的鼓励