QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

潜水艇地漏团购意向调查

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没有保修证明有没有关系啊?我也准备买的

原创值

大二_装修学长

胡思乱想,我要参团!

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么时候开团?

原创值

大四_装修达人

什么时候开团 我也要买!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我今天去三湘佳看到有这个卖,很奇怪店家说是2008群,打5.6折,是不是有这么回事咯?我看中一款不锈钢镀珞的,标价是125,不知道价格怎么样

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么叫加亮操作啊?

原创值

大三_装修里手

我要·········4个防臭一个洗衣机的

原创值

大三_装修里手

三个防臭一个洗衣机的 ,还没注意过这个

原创值

大三_装修里手

亲爱的同学们,不好意思,因为一直为施工队的事情撞了一头包,再加上贴子里老虎冲塘也找了一个卖家并公布了网址,价格也是一样的,所以以为大家就直接上那个网址购买了算了的,我也就没想着这个贴子的事了。
但是还是有很多同学给我发站内,我想既然我开了这个意向贴,还是要有始有终吧,给大家一个交待吧。

下面给同学们汇报一下我家地漏的最新情况:

由于我家淋浴房又要增加一个地漏,本人想着一个地漏就难得邮了,再个顺便可以验正一下真假,所以花了2分钟时间跑万家丽楼上以57元/个(懒得还价了,一是没那个精力,二是估计难得策)的价格买了一个一模一样的GF50-10B地漏,并开始我的找茬之旅。以下是两种地漏的一些情况:(因为最近心情不好,有些照片也没拍上来,再个论坛上发个图真的很麻烦,上次是发了好几次都没发上来,改天有空再拍吧,就直接写写吧)

网购地漏                                                                                                    万家丽地漏                                             
1、      地漏盖上连接地漏的挂勾为一体成型                                       地漏盖上连接地漏的挂勾为焊接                             
2、      地漏底座塑料件与金属座的连接处圈圈,                         地漏底座塑料件与金属座的连接处圈圈密合                 
            洗衣型的塑料环小一些           
3、      地漏 塑料件与金属座连接方式为胶粘,能看见胶            地漏 塑料件与金属座连接方式为胶粘,  看不见胶
4、     无销售保修证明单                                                                                无销售保修证明单
5、     合格证有一个错别字                                                                               无错别字
6、     合格证印刷颜色较浅                                                                                印刷颜色较深
7、     合格证上面潜水艇注册商标的标志为®,外盒也是®            合格证上面潜水艇注册商标的标志为TM,外盒是®         
8、  合格证上潜水艇字样下面英文为ldeas inside                         合格证上潜水艇字样下面英文为Automatic Floor Drain
9、   包地漏的黄色布袋,有的有抽绳,有的没有                    无抽绳
10、 地漏身上打的激光字和塑料字一致,但我还没来入及详细核对,因为我家泥工师傅急着装了,只是瞄了一眼是一样的。

从地漏本身来看我觉得网购的那个一体成型还更好一些,主要是合格证上面有一些不同,并出现了错别字,所以我也怕是假货,不敢向大家推荐了,至于我家假的我也会当真的用哈。关于上面的一些问题,我也咨询了卖家,他的回复:

1、厂家有出焊接和一体成型的两种,说是有些改进了,但是现在这两种货都有。
2、塑料件是有的大有的小,这个我在专柜也看了一下,确实是有不同。
3、目前的地漏有胶粘和螺旋的两种,他说现在这两种也都有,要看厂家发过来是什么样的,但质量绝对没问题。
4、他家主要是拿工程,一般没有拿这个
678、合格证可能是印刷错误,或是批次不同,可以让我们上这边专柜找另外型号的去看,应该也会有两种合格证。
9、我就没问了,这个应该还是有批次的原因吧。

卖家是说可以专柜验货,但我家的已经装上了,而且也不是太方便让专柜去验,网购的情况大概就是这样了,个人觉得应该是真货,但我不能做这个担保,所以请大家自行判断是否参与网购,如果大家觉得合适,我就把他家网址放上来,如果大家觉得不合适,我觉得就没必要放了,你们也可以问问老虎冲塘联系的那个卖家地漏的详细情况。下次如果有时间,我会拍些图上来。

原创值

大三_装修里手

回 74楼(贤贤) 的帖子

是56折,不过三湘佳美的标价有问题,我买的这款,在万家丽标72,打八折就是57块一个,可是三湘佳美标价100,打56折,是56块一个。

另外这款,在焦点上去买大概也是五十多一个,但是送洗衣机的三通和直通。所以在实体价格应该是差不太多的。