QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]我来晒晒小兔子家的小金厨!

原创值

装修大学_研究生

毕业照
所在小区: 芒果天地
装修方式: 清包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 10万
装修开始: 2014-06-15
装修结束: 2014-09-15
团购产品: 能率燃气热水器,摩恩花洒、角阀,依情衣柜,中德木门,星巢灯饰,雅立(洗依世家)洗衣机柜,好太太升降晾衣架
淘宝产品: 九牧卫浴五金,帅康烟机,西门子滚筒洗衣机,装饰挂画,宜家家居用品、其他家居用品、收纳箱、垃圾桶,全房地毯
不知不觉,居然进入了25强!在此,老乌龟,小兔子和小小兔对各位三鞠躬,深表感谢!
希望我们的日记像圣诞常青树,历久弥新,真正能给各位进场的同学们以实际的参考!
这是我的投票地址,还请继续支持!
25进6投票通道
----------------------------------------------
1、
    金厨银卫,设计走先,关系布局格局,小兔子全家总动员,在厨房设计上倾注了大量的心血和智慧,最终有了一个满意的效果,成为大家一致认可的最大亮点工程。
    1、首先要满足“放-洗-切-炊-放”的人体工程学优化设计。
    2、水槽一定要在窗户位置或近窗户位置。
    3、厨房采光最重要,凡是有障采光的设计一票否决。
    4、寸土寸金,从天到地都要尽最大可能利用。
     5、墙砖用有利于采光的浅色系。
    6、地砖用不易显赃的偏深色系。
    7、吊顶与墙砖近色,有利采光。
    8、必须要为对开门冰箱作好位置预留。
    9、厨房推拉门要用有利采光的透明玻璃。

2、厨房面积、厨房布局:
    厨房面积6.48平方米,小兔子是把原来厨房通生活阳台的隔断打掉连通以后才得到现在相对不算小的厨房的,为此的代价是把洗衣区设计到客厅阳台上去了呵呵。
    厨房是U字型布局。右区转角中区为“放-洗-切-炊-放”的主工作台面,中左区放一551升的美的对开门冰箱再转角对接左区吊柜、地柜和次工作台面。无缝对接,这正是小兔子感觉最得意的设计。
    小兔子花了一万多元定制的我乐橱柜物有所值,无论是台面、柜体、五金、安装、售后都是很不错的。

3、厨房造价(只算比较大头的):-- 我乐橱柜,地柜长4.13米,吊柜是1米的,包括水槽和龙头下水(调味拉篮是自己网购的艾默生钧康品牌),13年夏天参加我乐工厂团购会定的,价格确实还比较实惠,一套是1万出头一点点;
-- 帅康中式深腔油烟机,国美在线网购,价格2350(后续安装费花了141);
-- 林内聚能灶,喜盈门范城专卖店采购,价格2300;
-- 能率热水器,08团购,价格1998;
-- 美的对开门冰箱,友阿电器赤岗冲店国庆节活动采购,价格3700;
全部造价:21000 左右

4、用后心得:
    我家厨房真的还算比较大的,同时进入三个人一起作业互相不会干涉,不论是储物或者实际使用都很便利,我和我婆婆都很满意。最喜欢的是林内的灶,超级好用,聚能火用起来既有猛火的热烈也有文火的文静,就算有风对流吹着火焰也不怎么歪,超爱!

5、国际惯例,晒照片为证!
-- 整体照

餐厅看厨房1

餐厅看厨房1

餐厅看厨房2

餐厅看厨房2

厨房右边

厨房右边

-- 细节照片

最爱的林内聚能灶

最爱的林内聚能灶

小贵的小厨宝

小贵的小厨宝

烟灶合影

烟灶合影

原创值

装修大学_研究生

【晒厨房】小兔子倾力打造的得意金厨上岸啦!

有个问题急需08斑竹帮忙解决,贴子是想按“1、..2、..3、..4、..”来的,但“2、..”现在排在了最前面,而“1、晒出厨房实拍照片”的照片却排到了最后。我几次编辑改不回,不知如何是好还请08大仙速速点化一二啦

原创值

装修大学_研究生

虽然我家老公昨天很辛苦的在拍照,编写,排版,可我感觉我家厨房咋拍出来一点也不好看呐,可惜没时间没太阳了,不然我要重拍!!!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

感谢蜜斯77的分享!你家厨房真的蛮宽敞的呢!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

支持蜜斯77,很温馨的厨房,很霸气的对开门冰箱
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

挺好看的,密斯77也是个偏执的童鞋
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

跟着蜜订亚材啊
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哇,这个厨房简直就是大美呀,这种柜子的颜色,喜欢得不得了哦
回复 回复(1)条

原创值

管理员

还不错啦!!厨房还真是金厨!造价都不低!

原创值

装修大学_研究生

真的很不错哟
回复 回复(1)条