QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]11月16日我家观光团——08性价比之王罗臭臭家观光之旅,原来装修也可以把人民币当美元,人气爆棚的活动现场,屌丝中的战斗机——罗氏省钱秘笈你学会了吗?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【活动时间】:2014年11月16日下午14:30
【参观地点】:天园假日小区(长沙芙蓉区远大二路236号中国通信服务湖南公司办公室后)
【装修风格】:美式
【装修日记】08性价比之王的省钱达人秀,门槛石、风管机、地康水电、地暖、全实木家具、实木门、厨卫吊顶、橱柜欢迎比价,轻美式顶楼小复式变形记!

相信昨天去了观光团的同学都坚信,08江湖人称的“性价比之王”,名号果然不是虚的。建筑面积168平的,通过现浇楼板实现了200多平的复式豪宅梦,41万元拎包入住。

装修果然是一场集三寸不烂之舌,智力急转弯,心灵手巧等各大人生考验于一体。如果具备以上功能,你也就具备,屌丝中的战斗机的潜力。罗臭臭同学用亲身经历告诉我们,身为屌丝,我们也可以实现住豪宅的梦想。下面,我们就一起来回顾活动当天的火爆情况吧。芹菜会陆续把罗氏省钱秘笈一一跟大家展示出来

先来张大合照的航拍图

臭姐非常的细心,把自家装修觉得好的地方都打印出来,包括电话地址,大家人手一份罗氏秘笈,好开心。发财天后—臭臭妈就站在门口热情的迎接大家,亲切的给大家拿鞋套,网友们激动的纷纷与天后握手。臭臭好热情的准备一大桌吃的

入户鞋柜,大家看到这满墙的鞋子惊呆了。家里每个人一个颜色。再也不怕找不到鞋子了。原来臭臭是收纳达人啊

这是一个神奇的拉手,单看像“凤”,双看像“龙”

作为08性价比之王的装修,臭臭家所有的产品都很超值,但是还是有几个重磅炸弹,让我们大家直呼,
老板疯了
这个6米的窗纱 很大气,大家猜猜价格几何,大胆猜猜吧

淘来的宝贝,120元6块地砖,用来贴在露台

1万

原创值

1万

荣誉版主

11月16日我家观光团——08性价比之王罗臭臭家观光之旅,原来装修也可以把人民币当美元,人气爆棚的活动现场,屌丝中的战斗机——罗氏省钱秘笈你学会了吗?

下面芹菜来细数下臭臭家的震撼装修吧。
八房窗帘,作为两百多平的豪宅,每个窗户都没有小的。总费用不超过5千臭臭大力推荐的,52一平的亚麻带遮光效果的窗帘。

5880全包干的墙纸,让我们不敢相信。200多平豪宅,全房贴墙纸,关键是墙纸非常的美,师傅工艺也完美。不是说现在今年工人工资涨了吗?不是说墙纸很贵吗?这是肿么呢。我们只能用老板疯了来解释了。

大家在听完臭臭的描述下,激动万分,纷纷推荐由罗老师给我们上一堂装修大讲堂。没来的同学,真的要找个厕所哭晕去了。

因为人实在太多,大家紧紧围绕在罗老师身边,芹菜都没来得及跟老师好好拍一张。臭臭是个大美女,无数08网友可见证。哈哈

臭臭家做的爱家多层实木衣柜,她拿出实物教大家怎么辨别木材

来个霸气的背影,臭臭同学正在指点江山,大家听了频频点头,认真的同学在做笔记哦

下面进入鸡血篇

屌丝的土豪梦,看完臭姐家装修,众08屌丝们一致表示,人生有梦想了,我们也可以实现

霸气大床

不要被它的外表吓坏,其实她很亲民哦。主卧全套+客餐厅家具合计3万元。如果臭姐说,这床是3万块买的,我们大家都信了

女人心中的梦想,全部是满墙的柜子。臭姐家80多个平方的柜子,爱家的团购价格太给力了。。。我们纷纷在心里敲小算盘,这个价格,我们做这么多的柜子也做得起。感谢臭姐给我们信心

进门的大镜子。还放了几朵鲜花。臭姐每天照镜子都很美吧

臭臭姐,你家要是中多少次大奖,也不用怕奖品没地方放了啊。活脱脱一个大仓库啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

11月16日我家观光团——08性价比之王罗臭臭家观光之旅,原来装修也可以把人民币当美元,人气爆棚的活动现场,屌丝中的战斗机——罗氏省钱秘笈你学会了吗?

芹菜几次讨教,终于套的臭姐的策价秘笈,请叫我雷锋
经臭姐多次使用,证实非常的具有杀伤力哦
第一招:围追堵截
堵老板,堵店长,每天跑,中午店里管饭。只有让你的诚心感动商家,觉得你确实是爱上了他家的产品。价格就好谈了。经臭姐亲自讲述,堵百艾窗帘的老板,在厂里连续堵了5天,跟他同时上下班,终于策下了这个08历史上的折扣。爱家团购的经历也是如此,店长,促销,老板都被策晕了。

听完臭姐讲述,我在心里惊了一把,臭姐长这么美。。。。我们要想省钱,就要以铁须磨成针的精神。嚯嚯,告诉大家个好消息,臭姐明年还有套房子要装修,哈哈,不要堵老板的同学们,赶紧抱大腿吧

第二招:如何利用淘宝商家漏洞省钱
很多 淘宝商家会有些无门槛的优惠。但是每个ID只限领一次。怎么办呢?
团结力量多,该马甲小号上场的时候到啦!!
领优惠券,一个账号领一次,多个账号就可以领多次啦
还有些买一送一,买三送三的,只针对一个账号领一次,那么叔叔阿姨,同事朋友的号都可以用上了。当然,如果怕麻烦,你自己用身份证注册吧。一个身份证可以关联6个账号滴

这次观光团完美谢幕,我们相约下一次

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

臭姐确实厉害,真心佩服

原创值

装修大学_教授

我沙发都没坐到!!!!!!!!!!!

原创值

管理员

没去取经真该去厕所大哭!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

膜拜呀!臭姐!超级厉害!这么大的房子!

原创值

大三_装修里手

人气爆棚的活动现场

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

臭姐是土豪!求交往~

原创值

大二_装修学长

我们家情况很像1