QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]相识N年的老朋友给大卷子的房屋变形计~~哈哈~~不敢说是很好但是绝对靠谱小曾施工队~~

原创值

大三_装修里手

主题活动: 通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!

施工队长姓名:曾队

施工地点:五矿.万境水岸
施工现场照片:NO.1 133649x4orlaharihtlpot.jpg
第一步,当之无愧是敲墙啦~~话说这是曾队一直合作的一对夫妇~~人挺好的,一大早就来了~~等了我超久。。我都不好意思了~~放完鞭炮就马上开始工作~~

这是成果咯~墙敲得很整齐~~而且我家墙师父说蛮厚实的,很难敲~~师父还是很快的敲好了~~这是曾队在看轻质砖咯~~

然后就是铲墙啦~~也是楼上的夫妇负责的哦~~话说个人觉得铲的很好哦~~铲墙+敲墙一共两天好像~~个人还比较满意~~大家觉着呢??嘿嘿~~

NO。2file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/203629~1.JPG 203629snfnge81godigofo.jpg
砌墙~~用的轻质砖~看着还不错吧?

NO.3水电来也~~ 114816pmffybgmbjomjoiy.jpg
材料很重要哦~~话说我楼下那位邻居就是某天来我家参观发现主人不在家师父用的材料和做事都不错~~就决定用了我们家的曾队~~哈哈哈~~~

不过说的还是来看看做的怎么样吧~~
其实对于这个水电我是真的不懂~~只知道横平竖直~哈哈,我看了是横平竖直的~~最近听说还有双眼皮一说?我当时都不知道也没仔细看~~可是说真心话我对这个水电师傅很满意,给出来了我很多意见,而且做事很认真~~

NO.4 231454dygiungnhureui0h.jpg
这是客厅贴的砖,然后中间做了个波导线~~我客厅是用的仿古砖贴角花~~但是由于当时砖有问题,根本缝对不齐~~但是师父都想办法贴齐了~~波导旁边的圆角都是泥工师父自己磨的~~不过泥工师父做事一点都不急~~拖了比较久的时间,对于我家各个地方墙不对齐~~,墙厚度不一样各种抱怨~~可是还是尽最大的努力帮我贴好了~~哈哈~~ 212618ijwozjhaxmonmfne.jpg
卫生间的砖很好~~贴的就超漂亮!~~
卫生间填平~~

NO.5file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/195941~1.JPG 195941tv9mqdx0lilhi20i.jpg
最最满意的就是木工了~~两位师傅每早很早就起来~~做事很细致~~给了很多他们以前做事的经验告诉我~~而且每个细节都处理的很好~~怎么美观怎么给我弄~~有问题一定会事先和我沟通~~ 120430rj4is4z8e8660e68.jpg
附上一些细节完工图~~反正木工真的是我最满意的~~除了当时门的设计没有听曾队做个简单的造型现在有点后悔,哈哈~~期间有师父做了不满意的,曾队也马上让我和师父然后一起沟通给改掉了~超级赞的木工师父~~而且好像是油漆师父的亲戚,嘿嘿嘿~~

NO.6 162810g8pvv3dutufzobgu.jpg
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/165118~1.JPG
最最重要的来了~~油漆师傅~~当油漆师傅给家里增添好色彩以后,家的整体感觉 就粗来啦~~关于油漆刷的好不好,我不会看,但是我摸着都是挺均匀的,而且都刷了好几遍~~瓷砖旁边的也都进行了保护~~颜色都是自己现场一起调的~~都是比较满意的~~油漆工和曾队也合作很久了~~话说是他教了曾队很多东西,哈哈哈~~
拍的细节图~~因为细节决定一切~~都是做的纹路的~~大家觉得怎么样?

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/204518~1.JPG
对施工队长的点评:关于曾队,我不知道怎么评论让大家觉得好还是不好,因为确实我们是很多年的朋友~~总会站在他这边为他说一点话的~~但是确实在装修中也有让我自己不满意的地方~~但是我敢保证曾队一定给你真材实料~~能让你放心,虽然可能沟通中也会出现各种各样的问题,但是只要好好沟通他都是会解决的,对于之前一无所知的我给出了很多意见,我自己没有时间去处理一些问题的时候,只要你和他讲他都会帮忙去弄~~有时候选材料也是让他跟着一起去选的,适当的时候让他出面还能给我杀价(哈哈,不过这是朋友特权貌似)~~我觉得装修一定要找靠谱的师父,因为曾队就跟我很实白的讲过,如果我要用不好的材料坑你,我坑了你你都不知道~~用良心做事是最重要的~在这一点我觉得曾队是一定能做到的~但是有时候确实他有些事情也会没处理好,比如我之前说了他没有按我的来,或者有些小细节没有处理好,但是跟他讲了他都会去改,也会告诉你他这样弄得原因。。对于大家来讲他是不是好的施工队我不敢说一定,但是我觉得他应该是不差的,他现在也有很多套房子在装修,我同事和我妹也都在找他装修,到时大家如果有想法可以亲自看了他的装修再决定哦~~总觉得我是乱说了一通。。学理科的孩纸请大家就将就看一下吧。。哎--#

业主日记链接:http://www.08wojia.com/thread-79162-1-1.html

般若斑竹说~~这个是希望能帮助别人~~所以花了好久终于把这篇日记整理粗来了~~希望能帮助到大家哦~~不过不管怎么样都是大家说了算~~虽然也希望能给曾队带来更多的生意,哈哈哈~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

卷子写得好用心,一定可以帮助到后面的同学的,感谢卷子参加活动

原创值

管理员

感谢卷子的推荐!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好认真的推荐呀~

原创值

大一_装修新生

呵呵····这么仔细!赞一个

原创值

大一_装修新生