QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。最新更新:听雨

原创值

大三_装修里手

勤俭节约是美德

原创值

大三_装修里手

听雨的帖子,过来顶一个

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

回 99楼(yy20999) 的帖子

不会的  一般的师傅都可以刷!而且这次还专门给我们配了售后方面的师傅进行指导!

原创值

大三_装修里手

看看听雨的预算表

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看东西

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

加油填坑

原创值

大三_装修里手

认真学习,装修水太深呀

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第10楼听雨19于2010-11-19 21:58发表的  :
话说过了几天,我终于在周末又来到了红星美凯龙四楼的随意居,找到了上次接待我的那个设计师,看我的设计方案和报价,感觉设计一般,没有什么出彩的地方,当然了这也和俺当初说的一样,简单舒适就好。不过这次有个设计师,男的。名字我记不得了,说了大通在我看来没什么实际作用的话,反正给我感觉不是很好,有个细节,俺家厨房是连着入户花园的,他建议我把窗户打掉,做个西式中式结合的厨房,我问他那不是还要砌墙?他说对啊,我心想:我是吃饱了撑的没事做烧米米哦。砌墙拆墙难道不要钱啊?所以直接告诉他我不喜欢吃西餐,也不会考虑做西式厨房,他可能也有点不高兴了,对于我针对户型提出的一些问题也不怎么回答,我就想问下材料牌子吧,看他怎么说,就问了下地板,哪些比较好,这下设计师高兴啦,推荐了下格林,菲林格尔啊,我说好贵的。他就很气派的对接待我的女孩子手一挥,上单子!然后就是一通什么和他们公司有协议啊,凭借他们公司签约单可以便宜好多啊,我心想:我也不是傻子,想也想得到你们会拿提成的,这是行业内的潜规则。我就直接看报价单,结果一看吓了一跳:我明明是两房两厅一厨一卫的户型,怎么变成了三房的户型呢?因为半包价格达到了四万多!我说错了,这不是我的户型啊。可他们竟然说什么,是你的没错,还轻描淡写的说是名称没改过来,俺的心一下子就凉了!这个细节说明了什么啊,筒子们,根本就是把别人的报价拿来忽悠下我嘛!要是真把房子给他们做,哪天把我东西装到邻居下去了也说不好意思啊,装错了!哼,先不说的价格贵的死,就这样的做事态度,俺还是走吧!而且他们还说报价高哦是因为东西用的是好的,做的都是高端客户,俺是小户人家,享受不了啊,闪人!当然后来也给俺打过电话,哦,还有个细节忘记汇报了:话说看我没有签的意思,就拿出了一份所谓的套餐项目,大致就是包括厨房卫生间内的全部了,我说要带回去和老公商量下,他们就,呵呵,策我交定金,说什么还可以退的,那个设计师还好笑些,说什么五百块钱又不多,他可以写上不签约退还之类的字。那口气感觉偶真是小家子气,五百米都舍不得出!哼,俺就小家子气了,怎样?再说了,谁见过肉包子打狗还能够回来的?就算真能,也要抢个半死!俺才不愿意没事找事呢。后来客服还是不停打我电话,问我商量怎么样了,看着点呢,他们细节还是做得不错的,连俺说回家商量的话都记得住。呵呵,不明白那报价单怎么就忘记改了呢?偶也厚道的告诉她:他家我是不会考虑了,希望以后在细节上注意下,比如报价单的处理业主的沟通上,免得业主有什么想法。

---------------   这种手段,都过时很久了。不曾想,有设计人还在用。呵呵!  楼主理性消费。支持!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

建议楼主,
在前页设计一个目录。

让关注你日记的同学,也好根据目录,重点查看,并且给你做出善意提示。

原创值

大四_装修达人

社区居民

听雨是超热心的一位同学啊