QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。最新更新:听雨

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

狗血的五一三天假

狗血的五一三天假!汇报下情况:
第一天:
原定计划是去万家丽买蹲便器,结果真是计划不如变化快啊,最后变成了北极星家半日游!大好的假期里,被放了鸽子!细节不想说了,记下一笔。
第二天:标卓和我爱我家开团,人气不算太旺,至少和以前的百人团相比,还是差了蛮多哈。原因总结:
时间不该选择在五一,很多人要么回家,出去玩,很多卖场也搞活动,人流基本分散了,所以聚个几十户也算勉强了。
第三天:权鑫木门和标卓及我爱我家同时开团,天气很不好,穿着七分裤及短袖出门,结果被冻得半死,同学从外地匆忙来长沙,又匆忙回去,临时大家聚会,工地上要砖,打欧神诺的电话,被告知:原来的地砖没有货了,晕死哈,匆忙提前退席,打车到工地,和师傅交代下,关于防水的问题,至于啥问题,慢慢补上,然后打的回家拿单子,再打的到万家丽,NND,近似狗血的一天哈,
明天,又要开始上班啦!
]

原创值

大三_装修里手

看过来,看过来~~

社区居民

嗨  第一次团购又不能亲自来参加的这个团是你组的 旺有个好开头

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

关于散包
先说一下,真的很累。啥事都要自己操心哈!难怪散包过后上岸的同学都说散架了。偶现在才是泥工阶段,也有点筋疲力尽哈。装修真是意想不到的事情层出不穷!
就目前的一点经验就是:
如果不是很泼辣的同学,建议不要找论坛推荐的所谓金牌师傅,估计会镇不住,自己也会郁闷!可以看别人家用过的师傅,评价如何。自己亲自接触看看。

原创值

大四_装修达人

引用第212楼听雨19于2011-05-03 11:24发表的  :
关于散包
先说一下,真的很累。啥事都要自己操心哈!难怪散包过后上岸的同学都说散架了。偶现在才是泥工阶段,也有点筋疲力尽哈。装修真是意想不到的事情层出不穷!
就目前的一点经验就是:
如果不是很泼辣的同学,建议不要找论坛推荐的所谓金牌师傅,估计会镇不住,自己也会郁闷!可以看别人家用过的师傅,评价如何。自己亲自接触看看。
有同感!我也是在论坛上找的师傅,虽不是金牌的,但是请神容易送神难,高的有些离谱的价格工钱不说,其它的麻烦也不少。。。。。原本想好要请他们搞完全屋的,但是最后还是不想承受了。再就是散工太累了,什么小东西都要自己准备,如果没有时间总是守在那,要师傅就近在小区买,东西的价格看起来贵不了多少,但是数目多了,总算下来也是一笔不少的开支。想想还是半包好,费用都在清单上注明了,交给专人来管理,省了好多的心和力气。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

但是关键要是追求环保,油漆板材什么的都自己买,水电也外包了,再搞个水泥橱柜什么的,人家装修公司也不愿意做了。
我们当业主的也是两难啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

给听雨MM加油!

原创值

装修大学_博士生

回 470楼(粉红狐狸蛋蛋) 的帖子

哎,真郁闷哈。

原创值

大三_装修里手

社区居民

辛苦了,看看,学习学习

原创值

大一_装修新生

我家也开始装了,过来学习下

原创值

装修大学_博士生

流水账

欧神诺的砖有十几片不蛮好,挑出来了,希望能好好解决。
     据说厨房砖已经贴了三分之二了,偶的厨房门还没量尺,晕哈。失误了,没早做准备。
    地面已经找平完毕,孔也打好了。明天争取去现场看看。
几经周折,防水还是王师傅做的,还是用的汉高,虽然他满心不愿意,但是还是希望他会给我做好,希望会用很多年。
这几天的米米是呼啦啦的出哈。
单位来了一个新义工,地道的中国人,但是外国国籍,工作要认真了,少上网。同学请少打电话我。