QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]诺雅彭队,认真负责的好项目经理

原创值

大三_装修里手

社区居民

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!

施工队长姓名:彭队
施工地点:阳光100--后海

设计师:周工
客服:小雅

业主日记链接:
122平~三房美式(英伦+地暖+环保材料)半包装修日记——首次装修,经验教训和甲醛测试结果分享,希望对大家的装修选材有帮助
本文出自08我家网:
http://www.08wojia.com/thread-81051-1-1.html

对施工队长的点评:

1、彭队很细心,对待工作十分认真负责、最重要的很有耐心。
  单说我家里的油漆补漆,那是补了好几遍,因我家的墙很不平,而且都是彩色漆,调色不是一点点麻烦。可是彭队都是一个电话,都会过来按时按质按量进行修整,我家墙漆己超出成本了,虽说是这样,但是彭队没有说二话的调整。这确实难得。一遍遍不厌其烦,佩服。

2、能提出有效的解决问题的方法。
    在装修的过程中,彭队在现场总能提出很多合理的建议,同时跟我们业主能够地进行愉快的沟通。让你既省钱又省心,这点真不错。一般人怕麻烦,己定好的东西可能会建议不要改了,这点一般的人真做不到。

3、诚信!
    装修半包过程中,我是全程跟踪的,料料和人工都没话可说,第一都是按签合同的品牌送来的,绿色环保大品牌。第二师傅们也很好沟通,对有些细节给我保贵意见,能让我更好的来选择,好的项目经理才能带出好的师傅,

其实说来说去,我们业主要的就是最后的装修质量好、同时也美观,当然也要更省钱。我有对比过小区其它业主家的装修结果,不对比不知道 ,真的一对比就会知道差别了,多一倍钱质量还赶不上我家。看过之后我就开始偷着乐了

还是做口碑的诺雅靠普些,我之所以定下诺雅就是同事介绍滴。感谢08,感谢同事空空,感谢诺雅,感谢所有帮助过我们人,目前己上岸,己约小雅同学下周过来拍毕业照,各位敬请持续关注啦

施工过程中的相片

厨房的水电相片,热水管诺雅是做了保温处理
小孩房
这个地方床是准备挨墙体放,所上上方留了插座

泥工工程

入户花园
客厅
这里还要赞一下彭师傅,贴砖的手艺那是没话说,一个说字说好,两个字很好,三个字。。。好吧,这不是广告

我家的木工衣柜是大芯板做的,里面贴了波音软片
只怪手机没有拍个全景的

北景墙
这是小孩房的墙漆,大家看出色彩了没有???其实是有颜色滴,光线太暗,没有拍出效果来

毕业照出场啦

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲,有木有现场图片呢,以图说话呗~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的楼主,虽然有日记,但是单独推荐的帖子耶最好有图有真相哦,期待你水电、泥、木、油的照片和分别点评,好给网友们更好的参考
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

果冻 发表于 2014-11-21 13:46
亲,有木有现场图片呢,以图说话呗~~

上图了,回头有了好效果的毕业照再继续上

原创值

大三_装修里手

社区居民

般若 发表于 2014-11-21 13:52
亲爱的楼主,虽然有日记,但是单独推荐的帖子耶最好有图有真相哦,期待你水电、泥、木、油的照片和分别点评 ...

好的,回头拍了好的毕业照。再单独修饰和点评一下。呵呵
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

17952339 发表于 2014-11-21 13:59
好的,回头拍了好的毕业照。再单独修饰和点评一下。呵呵

恩恩,期待哦

原创值

荣誉版主

对了,感觉图片有点凌乱哦,没有按照施工顺序哦,这样后面的同学看着会有点不清楚哦,特别是小白,他们不懂装修
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

般若 发表于 2014-11-21 14:19
对了,感觉图片有点凌乱哦,没有按照施工顺序哦,这样后面的同学看着会有点不清楚哦,特别是小白,他们不懂 ...

嗯,刚刚有点匆忙,感谢建议,回头好好修改下
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

17952339 发表于 2014-11-21 15:41
嗯,刚刚有点匆忙,感谢建议,回头好好修改下

现在修改好了好给力哦,赞一个

原创值

管理员

华丽丽的照片!多发点照片哦!
回复 回复(1)条