QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]让我们12帅哥嗷嗷嗷的身材超好的美女婚纱照来了,我决定了,看了不回帖的不是好人

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

应本地某高档婚纱专卖店老板娘的邀约,wiwi今天终于抽空去了一趟她的婚纱店,请原谅wiwi的方向感差,我围着她说的那个楼盘转了一圈也没看到她那家巨大的门面,再电话咨询,搞半天门面在楼盘边上的另外一个楼盘下,而且非常的打眼,正对这马路,请原谅wiwi这个睁眼瞎,我路过它还没看到它。。。。。

进入那家装修得好高档的店铺,老板娘临时有事出去了,两位年轻MM接待了我,好热情的,我都不好意思。然后我开始一款款看婚纱,真的好漂亮,设计什么的都好精致,布料也柔软,一看价格,我彻底晕倒。。。算了,不说价格了,老板娘找我去就是想谈团购的,等具体的价格下来我再公布吧。

我现在发现长沙你别看地方小,有钱人还真多,这个店店这么高档的婚纱,竟然还销售得蛮好,要美女MM帮我推荐几款他们店里销量最好的婚纱,wiwi看到这么高档的婚纱,我就开始YY了(请勿想歪),毕竟wiwi还没结婚啊,对婚纱还是有无限憧憬的,然后拿着她选出来的几件直接挂在架上拍照,左照右照总觉得怪怪的,然后把婚纱穿在假模身上,还是怪,看来还是要真人拍才行,可是wiwi太矮了,又胖,实在不适合,店里虽然可以定制婚纱,但是打样的都是模特身材的款,怎么办咧?wiwi突然想到好像叽歪说今天会跟3群某猪美女在附近逛街哈,立马打电话给叽歪,要她立马勿必给我把某猪拖过来,不一会她们就来了,不管三七二十一,先抓着某猪就往楼上走,然后要店里的美女拿几款婚纱礼服上来给她穿,到底是模特出生,拍出来的效果就是不一样,稍后上照。

P.S:请忽略我的600W像素的旧机子拍出来的效果,我尽力了,应某猪的要求,特别给她遮盖了脸,实在都晓得她是谁还怕见啥人。。想不通。

这款据说是镇店之宝

这款据说是镇店之宝

我很喜欢这款的面设计,很卡哇伊

我很喜欢这款的面设计,很卡哇伊

原创值

大三_装修里手

这个美女我喜欢,嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

好有镜头感的美女,喜欢喜欢,3群v5!!你们羡慕吧,3群几多幸福

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那个脸就P得好来,哈哈!!!
身材真不错,姿势很专业~~大爱那件红礼服,可惜没机会穿也没条件穿,嘿嘿~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

超级无敌大美女!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

这款是我的理想型啊!!!!!!!!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

离离应该露脸。。。。。。

原创值

大四_装修达人

哥要看黑丝~~~~~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

敖敖敖敖敖敖敖敖敖敖敖敖敖~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大二_装修学长

看看,瞧一瞧!