QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】南湖振升铝材授权专卖店,钢化玻璃变普通玻璃,振升金刚窗变豆腐窗。

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

引用第69楼yaya978299于2010-12-05 22:49发表的  :
我也是参加的这次团购,对于这个团购,早就想说些意见了, 女老板的态度实在可以用蛮横来形容。

看了贴子,才想起当天送玻璃来的时候少了两块阳光房顶的玻璃,下午说赶送两块过来,估计也没来得及钢化,也普通玻离代替的,现在都吊顶封在里面了,也无从查证了。。 之前为了等玻璃钢化足等了二十多天(商家说钢化厂全市就一家,要排队的),还导致装修停工。几小时内能临时钢化出来两块嘛?所以基本可以肯定也是替代品。

不知道大家还注意一个细节没,我家安装的玻璃,师傅偷工减料,对室外的那边,玻璃与铝合金窗框之间都没有打密封胶。要不是一场雨,雨水顺着窗框渗 进来,我家装修师傅发现了,完全没想到这么大品牌竞然会把工艺精减成如此。
.......

封进去的玻璃成谜了.......就让自己相信是钢化的吧。毕竟眼不见心不烦。我们消费者就是这么弱势.......唉
至于面上的问题,看得到的一定要厂家处理好。滑轮不行了就要调,调不好就要换。
我家的两个推拉窗也是比较紧,到时候换玻璃的时候要师傅调一下。不过如果玻璃没发现问题,估计也喊不来师傅......

这周情况汇报:双方没有联系。
准备周四或周五打电话去问,看玻璃钢化出来没,希望周末能安装。到周末就半个月了,也应该出来了。

原创值

大三_装修里手

经过多方打听,钢化玻璃产能极端不够,工期长,铝合金密封效果一般,做好相对不容易。

选了家老店做了海螺正品塑钢封阳台,个人感觉很满意,价格还便宜。

原创值

装修大学_研究生

回家检查了一下,我家阳台上还真有好几块没有钢化标识的普通玻璃,我家的双层钢化己然变成了单层钢化。。

这个现象如果是普遍存在的,希望商家认真对待,把非钢化的玻璃都换掉,尤其我们这种住在高层的,万一玻璃掉下去伤了人,到时大家的损失就不是一块玻璃那么简单的事了

原创值

大四_装修达人

汇报一下最新进展:
星期六下午,师傅带着两块钢化玻璃过来换。
碎掉的那块直接敲掉,换上新的。
还没碎的玻璃不好取,敲碎又怕掉下去,直接把钢化玻璃黏在上面了。

关于还有两扇窗户滑动困难的问题,门店没有跟师傅沟通好,师傅也没带工具。在尝试修复的过程中,两个滑轮均损坏。师傅承诺下次带工具过来修复。
今天打电话催促,师傅说天气冷,没有出门安装,等天气好点再过来。可以理解。
继续等待下一步处理。

原创值

装修大学_研究生

今天爬上楼梯仔细检查了一下,发现我的中奖率最高,,我家没有钢化标识的普通玻璃达到六块之多。。

按概率推算,封进吊顶的阳光房顶,总数应该不会少于八块吧。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

阳光房顶如果没有钢化。。。。赶快去买保险先。。。。。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

提醒一点,钢化玻璃的3C标志,也有假冒的。
其特点是,所有的3C标志,都在双层玻璃的里面,只看得到,摸不到……
如果只有一两块钢化玻璃的3C标志是在里面,那还可以理解为没太注意。如果块块玻璃的3C标志,都在夹层里面,那就可能有问题。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

3CCC下面有一行字,可以查询的。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第77楼田舍翁于2010-12-17 11:50发表的  :
3CCC下面有一行字,可以查询的。
那个……假冒的做那么一行字,有难度么?

原创值

装修大学_研究生

引用第75楼12月12日于2010-12-14 23:23发表的  :
阳光房顶如果没有钢化。。。。赶快去买保险先。。。。。
   我没办了,我楼上那家直接在我的阳光房顶上加做了一层钢板水泥,现在是玻璃完全封在里了。我基础装修都做好了,要我把顶揭了,来检查,我损失太大了,
,我顶吊了相对还安全吧,好歹不会直接砸下来。不过想起这件事,心里多少会有些不舒服。隐患啊~~~~