QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]万金油的表哥施工,用心打造精品。

原创值

装修大学_研究生

施工队长姓名:表哥,江湖语法叫陈队。
施工地点:芒果天地。
点评施工队长:
    表哥从事家装施工20年,圈内万金油,水电看家外其他工种都善长,万金油的价值在靠手艺出活的装修行业不言而喻。表哥曾在DS、JH等公司作过,既通所谓正规军的门道,但更谙游击队的章法。
    表哥水电师傅出身,既是工头队长,更是干活的一等主力,工地施工亲力亲为,不然也练不成万金油。用他的话说,万金油也是逼出来的,因为总遇到手下师傅为毛事耍脾气撂挑子走人,业主要的是进度,找的是你这个头儿,关键时候你不上谁上,上多了各路手艺自然也就练到家啦,呵呵。
    年近奔五、心手合一的全跨子师傅、背工具包跑的游击队长。。。这就是表哥的职业写真。
    从装修开始到上岸,表哥总说他是把我们家当精品工程搞,等上岸后又补充说,他在哪家做都认真负责,从来不逗把。有趣的是,他给亲老妺家都没装出我们家水平,搞的妺夫子几次叫嚷着上岸后要来看所谓精品工程是神马还是浮云,呵呵。当然,如果有差距,那是投入、选材、设计、运气的光合作用,精品在于心,喜欢即精品,必须主观。
    施工品质:尽心尽力,从业主的使用角度来设计每个细节,当然,限于本队班子成员都是亲属,各工种施工水平有高低,不能保证每个细节达到美观要求,但是居家过日子足够啦!

施工现场照片:
开工:6.15鞭炮一响,黄金万两,不是产出是投入,一投18W上岸。

水电:全房清包,表哥只包工不包料。天力管、金杯线、多邦防水。

泥工:贴砖采用45度拼角工艺。

木工:木制家具定制或购买成品。零木工,全房仅用一张大芯板做3处顶门梁,自然是万金油的表哥一手搞定木工活,呵呵。

油漆:零木工免油漆,墙漆用的立邦。表哥的经验是墙漆用立邦,油漆用华润。

硬装完工:10W硬装上岸。

软装完工:8W软装上岸。

软装完工1

软装完工1

软装完工2

软装完工2

软装完工3

软装完工3

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

【08好施工队】万金油的表哥施工,用心打造精品。

蜜斯 我来支持你了 我想说我也买了蛙人的挂画   QQ图片20141123180003.jpg
这个是一模一样的 我还在纠结到底是挂我的婚纱照呢?还是挂这三个挂画
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

感谢蜜斯77参加活动,陈队装修到底好不好,大家可以移步蜜斯77的装修,蜜斯77,记得发站内信给我哦

原创值

管理员

人都说不能找亲戚搞装修,难得扯麻纱!
但表哥是实在人,让蜜斯顺利上岸!
感谢推荐哦!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

你算是运气真好遇到好亲戚师傅
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-11-23 18:00
蜜斯 我来支持你了 我想说我也买了蛙人的挂画  这个是一模一样的 我还在纠结到底是挂我的婚纱照呢?还是挂 ...

你是买的透明花三联画吧?我觉得婚纱照放卧室比较好,客厅放装饰画。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2014-11-24 11:45
人都说不能找亲戚搞装修,难得扯麻纱!
但表哥是实在人,让蜜斯顺利上岸!
感谢推荐哦!

是的,虽然从美观细节我有一点挑剔,但是质量杠杠的,而且真的帮我们设计好了每个细节以及能利用的空间,以至于我家虽然只有92平米但是看上去超开阔,有大厨房,大阳台,大洗手间,很满足!

原创值

装修大学_研究生

乐格格 发表于 2014-11-25 11:39
你算是运气真好遇到好亲戚师傅

恩,虽然之前确实有很多顾忌,施工期间也有一些沟通的摩擦,但是看到最后的整体效果,我还是得说这次表哥施工靠谱!费用合理!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

蜜斯77 发表于 2014-11-27 09:07
你是买的透明花三联画吧?我觉得婚纱照放卧室比较好,客厅放装饰画。

反正都是这个系列的  好像是有五个图案吧 我选了三个 主要是我那个婚纱照好大的 卧室的墙纸是粉色的 然后婚纱照的背景又是绿色的外景 所以怕太鲜艳了  哈哈哈