QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]说的再好不如做的好,远卓最好—涂队,余队

原创值

大三_装修里手

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!

项目经理:远卓 涂队 余队
项目地点:钱隆首府
项目方式:半包(主材自购)
客服:橙子@橙子721
施工状态:硬装部分基本完成

日记链接

首先不要问我为什么有两个项目经理,我只能回答你,任性。

LZ独自在长沙漂泊,木有父母亲戚帮助,又要上班努力挣钱养活自己,从最开始连主材都分不清,预算都不知道如何下手,到现在顺利硬装完成,全靠朋友和远卓的众位好童鞋鼎力相助才能顺利完成如此庞大的工程。

LZ是通过远卓工地探访认识橙子,看得正是我滴前辈八条虫家,一进去LZ心水的要死啊,这里摸摸,那里闻闻,再就是听八条哥解释一些我完全听不懂的东西,就算是小白都看得出做得好,那绝对是做的好。于是暗暗下定决心,要去远卓看看。LZ回程的时候因为大把车位不够我们就听橙子安排上了某位陌生大叔的车,车上全是妹纸,然后几个小白对远卓的工艺一顿狂侃,最后大叔在万家丽地铁口让我们下次前,默默的指着一栋高楼说,我的公司在那里有时间过来看看咯。LZ瞬间石化~搞了半天我们在远卓的老板面前胡诌了半天。这就是我和传说中的涂队第一次见面。
从此LZ便和涂队进行了让他开心的,痛苦的,严肃的,各种各样的交流。LZ也发现涂队私底下其实是个相当好的人,但是在工地上相当严肃靠谱,有了涂队你的装修路就成功了一半。

因为涂队实在太忙工地太多顾不过来,这个时候调来了他手上的一员大将,余队。我对余队的评价就是萌萌哒。因为每次和我见面他都是笑嘻嘻的,跟我讲什么的时候特别的义正言辞,反差相当大觉得特别有趣。但是萌归萌,余队对项目是相当的负责,我在工地当中的所有问题,只要反应给他他都会及时解决,我不懂得东西问题,他也会很详细的解释给我听,我有时上班忙不过来,只要拜托他,他都会帮我解决的很好。大热天还带我买便宜的大理石到处跑。有时候在工地师傅不在,我发现问题,他也会自己上手亲自调试。我整个装修过程中,基本没有过操心,或者出现的效果很差让我不满意这种事情。

废话不多说,上图让大家自己看。
水电改造:水电走线横平竖直
墙壁上的开槽也笔直,所有线管转弯部位使用冷弯

泥工:
贴砖贴得好不好啊?有个性的瓷砖贴出了效果,平整,对线整齐
卫生间的这个淋浴区我是最喜欢的,搭配我的花洒,非常好看

木工:最体现师傅手艺和实力的地方。

油漆:
家里的木工项目比较多,大家看看阳台上这组柜子,看看这透底白的色漆,木纹清清楚楚。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

涂队现在比我家开工时,长进不少~~~~~!细节上的体现。   
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

八条虫 发表于 2014-11-23 19:10
涂队现在比我家开工时,长进不少~~~~~!细节上的体现。

哈哈,因为有八哥在前给我们做了榜样啊。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

小小的帖子,先顶

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

小小的帖子,先顶

原创值

装修大学_教授

小小的帖子,先顶

原创值

装修大学_教授

我最喜欢你家的背景墙和隐形门

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

金主只喜欢背景墙和隐形门么 ,我哈喜欢

原创值

大二_装修学长

看起来好厉害的样子

原创值

荣誉版主