QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]远卓涂队 ,成就我值得纪念的2014

原创值

大三_装修里手

深业睿城 旺仔
项目经理:远卓装饰 涂队
项目地点:深业睿城
项目方式:半包(主材自购)
项目客服:橙子
施工状态:已毕业 ,等部分家具
日记链接

想利用有限的资金诞生一个好的作品,必然需要一个好的操盘手,做出这个选择,大概是房屋装修的最重要的决定。自买房后,随着个人信息的渐进式泄露,经常就有找上门的电话及短信,大部分都是多少钱一平包干之类的。HJ、SD、JM、DB、GP之类铺天盖地,也曾主动参加过某公司开的促销活动,无外乎是催你下定金赠礼品然后升级材料等,说实话,我对这个挺反感的。犹豫之间,偶然得知几位朋友家里有找这类公司做了家装,现场参观后,再与业主作了几次促膝谈心式访问,让我得出的结论是舍传统家装公司,找网络装修公司作半包。
     2014年2月,开始在08网上浸泡,反复读TX们的装修日记,知道了08网上几家装修公司的名号,并与部分公司接触,商讨设计与报价,
    对装修队伍的考察与选择,就与女孩谈恋爱结婚一样,左比比右看看,生怕所托非人,以上几家公司在08都有很好的口碑,但一时都下不了最后的决心。
“在合适的时间遇到合适的人是一种缘分”,很偶然的原因,认识了他,几经交流与纠结,最后让我下了决心,他的装修队伍是:08红人涂队,现远卓装饰公司老总。

水电部分:

无盒不用锁扣

水电施工员对底盒线头锡焊处理

锡焊处理后黄腊管保护

换管从水表开始

前置过滤器被小心的保护起来

主卧电视墙

客厅电视墙预留投影仪双缆线

墙上投影仪处埋了2根缆线,因套管穿不过线头,先破管穿线再用绞带缠好,很细致。

正在施工的电工,身形外表粗壮象猩猩,做事心细能绣花

所有线路工整齐平

横梁新管穿老管,Nick大大说这里最值得称道,一般都会用黄腊管。

强弱电抗干扰处理

新管穿旧盒黄腊管保护线头

线管地面固定并抗干扰保护

套管穿墙,此处很多用黄腊管  但是我家都是用线管走的  可见师傅的手艺以及用心。

热水管保温处理

过道线管如通信机房了,地面砂浆留下参观者的足迹

三维视角看

打压测试检漏

泥工

墙砖铺贴平整,瓷砖之间的对角与对缝都非常工整

木工 油漆工
全房木制品面漆都是使用的擦色白漆,透显出饰面板的木纹纹理

总结:在群里经常被大家称为“九条虫”继“八条虫”之后我也成为了在装修路上精益求精的完美主义,而能实现我装修完美之旅的也只有08史上最靠谱的项目经理涂队了!
话不多说 用半毕业照论证事实吧!

门厅

客餐厅

餐厅

过道

书房

次卧

主卧

原创值

大三_装修里手

占楼先咯啊

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

期待旺仔的补充哦,期待木工、油漆的点评,还有毕业照
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

般若 发表于 2014-11-24 13:58
期待旺仔的补充哦,期待木工、油漆的点评,还有毕业照

已经更新完毕
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哇哦,神速啊,毕业照太赞了,好美好美

原创值

大三_装修里手

柜子也是现场做的吗?美貌啊 `  白的很好看

原创值

大三_装修里手

白门也好看   我门家风格砖和你家的差不多  看来用白门白柜也是很好看。

原创值

大三_装修里手

史上看过最快装修日记

原创值

管理员

大花加小花的背景墙

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

背景墙好好好。。美腻,窗帘也好好好。。貌美!!!!