QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]【幸福在传递】四季A10站:甲醛不测不知道,一测吓一跳。

原创值

大三_装修里手

社区居民

甲醛不测不知道,一测吓一跳屋内空气甲醛测试体验和分析    屋内室内空气检测均为0.
    电视柜和鞋柜检测为0.01~0.02.全实木
    茶几和餐边柜床头柜检测为0,可能是经常通风吧,也是全实木
    衣柜,大空间的为0.抽屉0.13,可能是抽屉通风不好通风吧,这里再一次说明,波音软片用不得。
    橱柜大部分为0.有一个地柜为0.07,不知道原因。
    另外似乎甲醛测试仪对煤气等各种气体都会有反应,所以大家测试的时候要分清楚种类。说一个笑话,用个臭袜子去测量,肯定超过0.1。
开地暖48小时候,对于以上数据,无明显差距,基本一样。说明之前的通风大半年还是有效果的。特别是装修完成要放过一个夏天,很重要、

床垫甲醛测试和售后咨询调查星港家居奥兰多
    外包装气味很重,不用测
    内包装未拆除塑料袋时直接把甲醛测试仪放入塑料包装内,测得数据为0.27。远超国标0.1。
    去除所料包装,把床垫放入密闭屋内,封闭3小时候测得0.03。
    通风5小时,后封闭24小时,再测密闭屋内为0。
    星港的客服很不错,售后给我解释如下,星港的检测分两大块。1为床垫内部的棕垫和弹簧海绵,可以保证为绝对0甲醛,当然我没测,但是相信品牌吧;2为床垫的织锦面料,无论多好的面料都是含化纤的,只是含量的不同。处理过程中肯定是含部分甲醛的,面料国家检测为水检。床垫说明书上的甲醛含量少于0.05,是指放在密闭空间中,整个空间空气检测甲醛含量少于0.05.这个我测得0.03倒也真实。
    综上,选购好的面料,最好是能拆洗的,无疑是最环保的。甲醛易溶于水和乙醇。晚安床垫和网上的部分床垫,我也都考察过
这里给大家两点建议。
   1、如果是棕垫,要不就是大自然山棕,要不就是星港晚安的3E椰梦维或者3D椰棕。其他的肯定含胶水或者其他化学剂,不建议。
   2.乳胶是面料内部成分,床垫面料很重要。实际使用中,这部分对人体的健康反而更直接和重要。建议选购含棉量高和易拆洗的。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

哈哈,蓝队的朋友你好!甲醛测试都不忘晒一晒咱的投票页面,赞一个!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

感谢你的仔细分享~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

你家居然这样低,我家超标,也是实木,通风大半年
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

谢谢分享,夏天的高温确实对除甲醛效果杠杠的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

ㄡㄡ 发表于 2014-11-25 10:31
哈哈,蓝队的朋友你好!甲醛测试都不忘晒一晒咱的投票页面,赞一个!

嘿嘿,共同加油啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

蔚蓝 发表于 2014-11-25 11:07
感谢你的仔细分享~

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

原创值

大三_装修里手

社区居民

爱打瞌睡的猫猫 发表于 2014-11-28 10:26
你家居然这样低,我家超标,也是实木,通风大半年

超标,怎么个超标法,有经过炎热的夏天嘛?我就从来没关过窗户,所有抽屉敞开
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

芹菜 发表于 2014-12-1 11:02
谢谢分享,夏天的高温确实对除甲醛效果杠杠的

是的,尽量在7月前进家具很重要

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

【幸福在传递】四季A10站:甲醛不测不知道,一测吓一跳。

17952339 发表于 2014-12-2 08:26
超标,怎么个超标法,有经过炎热的夏天嘛?我就从来没关过窗户,所有抽屉敞开

我家是0.12。0.1超标过了夏天啊,天天南北通透通风,吹的我家门都变形了
回复 回复(1)条