QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]【网友推荐施工队】星三易 成就我完美的家!!

原创值

大三_装修里手

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!

施工队:星三易装饰
施工地点:万国城三期

设计师:郑超男
客服:小歪

监理:杨总
项目经理:余队

日记链接:

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87522

设计师:郑超男
   超男MM是个认真负责的MM,设计能根据你的需求来,完全替业主考虑,120个赞!!

客服:小歪
   热情周到,积极主动。

项目经理:余队

通过超男MM的精心设计和余队手底下师傅的精湛施工,89平米的房子装出100平米的效果,每个地方都合理的利用了。

1、水电施工图

2、泥工甘师傅

甘师傅是一个很健谈的人,手艺也很好。因为我不喜欢成品的浴室柜,就要求师傅砌。

砌好的浴室柜和洗衣机柜是不是很漂亮,而且很坚固,不怕水。

3、木工姚师傅
    餐厅储物柜

石膏板吊顶,有没有像长城。

衣柜

5、油漆李师傅
    整个施工工艺总结下来,手艺排序油漆大于木工大于泥工大于电工。油漆是整个工程中最出彩的,美巢的腻子+华润木器漆+多乐士墙漆完美搭配。李师傅的手艺也很好。

直接上图

刷漆后,家的感觉越来越明显。

淡淡的蓝色配白色的门是不是很貌美。

原创值

大四_装修达人

【08好施工队】+星三易 成就我完美的家!

做了油漆,更有感觉了

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

想当年果冻还去曾姐家搞免费验房活动呀,现在变化这么大了,期待毕业照哇~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈。。。

关于工种的排序看了图片之后确实感觉如此啊。

也确实是一起见证了从80多平到100多平视觉的震撼。

今天超男还一大早去你房子了哦~~关于收尾阶段的时候,她也还是尽心尽力的。

想当初泥工的时候,我们还在那里为阳台的那个洗衣机台纠结了一中午,纠结到去旁边的农家菜馆大杀四方去了

现在看来,是圆满了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主

这里 ,水电是请自己的朋友 做的,也就是传说中的水电外包了。

回首,有各种惆怅各种忧伤。

不过,现在看来,封完墙贴完砖刷好油漆,也一样的还是ok的嘛~~~

后面继续妥妥的走起软配之路哦~~

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-11-25 17:07
想当年果冻还去曾姐家搞免费验房活动呀,现在变化这么大了,期待毕业照哇~~

是啊是啊,从夏天到冬天,总算只要进家具了。

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

马上家具、软配走起了,,,,你先去观望观望,,,我后面就来哈,,,看上自己喜欢的,记得Q我,,,,,,,谁都不知道长城里面内藏玄机,,,不告诉他们

原创值

大一_装修新生

我觉得这些工地都很漂亮我觉得这些工地都很漂亮我觉得这些工地都很漂亮