QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80平两房巧变三房玩转简美硬装仅花5万大洋

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2014-09-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3455

原创值

大二_装修学长

看了那么多达人发的贴,忍不住自己也想秀一下,因为我一直觉得自己太有才了,呵呵,80平的二房竟然被我改成了三房,最主要是只花了5万大洋就搞定了,在此要特别感谢我的公公和婆婆,一直在新房监工,一大把年纪了还忙上忙下,没有你们,新房的装修或许没这么漂亮,谢谢了。。。                                                                我家没有请设计师,之前本来找了一个,但是那个设计师调子特别高,我老公就直接把他给OUT了,那时还不知道万能的08我家网,我和老公就想着好歹也在网上恶补了那么多简美的装修图片,就自己设计吧,这是我们第一个小窝,本来一直想买个三房的,奈何银子不够啊,从中介那里看到这个房的时候,就看中了送的这个入户花园,心想或许能改成三房,后面看了旁边的那个门,再看看我们家的,灵机一动,本来开在侧面的门被我开到了邻居家对面,对面原来是堵墙,哈哈原来的入户花园就变成我的一个小卧室啦,而且我家空间得到了超级利用,没有一处浪费哦,稍后发照片啊。
   唯一有点小失误的就是家具订得太迟了,房子装修完了十来天了,家具还要过半个月才能回来,那时老是想着等木工结束,看看整体效果和家中的尺寸再订,结果就迟了,因为家里有小孩儿,所以我订的是全实木的,环保嘛,没诚想,实木家具最早也要1个半月才能运回来,我没有网购家具,总觉得还是不太放心,,毕竟有小孩儿,只是不知道家具进来后放2个月后到新房过年行不行,希望团里能开个空气净化器的团,上回看新闻说那个对甲醛有效果,好期待哦。
  哇,一口气写这么多,是不是有些啰嗦,别着急,今天我就先臭美一下,晚上把装修清单整理一下,明天接着发啊,希望贴子顶起来啊

真是个新人,哎,之前发了半天贴子,不知道发哪儿去了

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

看看怎么搞定

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!!
楼主那么得瑟,我相当期待最终美家的效果了,赶紧上图哇!!

原创值

大三_装修里手

前排就坐  LZ赶紧更新上图吧!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看效果如何

原创值

大一_装修新生

图呢????图去哪里了?楼主骗我!!!!

原创值

大二_装修学长

不好意思啊,最近出差了,今天才回来,一会儿就上图啊

原创值

大二_装修学长

贴子怎么删啊

原创值

大二_装修学长

这个贴子也删不了

原创值

大二_装修学长

先写硬装清单:1、地砖全房9500元,从朋友那里买的,牌子就不能说了,其实如果买一般的防古砖,这个价格也能下得来,带加工费一起大概合到85元一平方。
水泥大沙合计:2200元
防水用的牛元,220元一桶,用了2桶
铺贴费:3800元(35一平方,厨房和卫生间单独收费共2000元)
2、墙漆买的是立邦净味120系列里的抗甲醛的80平米用了5桶面漆,2桶墙漆,木器漆1桶,腻子粉一起合计:2230元。工费:3800元
3、板材用的是福湘的免漆板,和龙牌的石膏板,共计:3200元
石膏线650元
工费合计:3500元
4:金杯电线4平方1卷,2.5平方3卷,神塑管等辅材一共2300元
开关,插座,房灯全部用的欧普的共计3000元
工费:3000元
5:卫浴用的爱高的共计1100元
6:实木门5扇带防盗门共计:6680元,老板服务态度不好,就不介绍了
7:卫厨吊顶用的先科的共计1880元
8:不锈钢窗和铝合金防护拦共计7700元
共计:54980元,呵呵,之前一直没把第8项算进去,给算忘了,以为没有超过5万
回复 回复(1)条