QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]【网友推荐施工队】省心、省事、省时间。—融和装饰

原创值

大二_装修学长

施工队:融和装饰
施工地点:心伽泊
设计师:刘武
客服:小陈
监理:老段总、翟监理
     因为工作原因,时间太紧,脑细胞不多,资金有限等等因素,装修的事自然是能简单化就简单化,设计师,队长,师傅,客服都各司其职,随时待命。家中一切大小事全权交由他们,水电施工图。

电视背景的插座及所有底盒

厨房下水不看不知道一看是个假的。开发商好狠。

烫锡处理

厨房下水非常明显,之前还是从地上接,一下就接到了主水管里面,这里不得不夸一下老段总。水电验收的时候来的稍微晚了点,当时老段总提成厨房洗菜盆下水的问题,说给改到主水管,没过上几分钟,华丽丽的效果就这样出来了。不知道大家看出来了没

不得不说的防水,这是融和装饰最新推出的明昌防水,据说是按照星级酒店要求来做的,虽然对防水我不是很懂,我大概的只知道只要不漏水就行。看到防水做完以后的效果被惊艳到了,扎实好看更实用。这效果杠杠的。

Mini衣帽间,当时准备是定制的,但是厂家来量了尺了以后发现做不好,索性现场制作,更合身。

可能你会疑问为何你的榻榻米这么高,我能说开发商是猪么。弄个飘窗占地方也就算了,这么高我也不计较,关键你来个钢筋混凝土实心的我就真的不开心了。高怎么破,空间小怎么破,大师帮你解决各种疑难杂症有木有。

阳台书柜和储物。谁都想不到储物柜后面会隐藏什么玄机吧,哈哈,大家来猜猜。

油漆后的电视背景墙效果,还没装灯就将就着吧哈哈。

因为工作原因,家中美照不能一一呈现给大家。不知道大家看了效果以后感觉如何。先说说我个人的感受。对融和装饰这次的施工,非常满意,从设计师到监理到队长到施工人员都大大赞一个,,每每想到要买东西的时候都能找到设计师,找到冰妃。真是太贴心了,整个装修下来都是非常省心。效果也是大大的赞一个。

原创值

大二_装修学长

要是有更多美图就好了,看不过瘾

原创值

管理员

果子果家好漂亮!!可以去发毕业照啦~!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

果子果是已经搞完了啊。可以发毕业照预约甲醛测试啦

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

好漂亮,毕业照肯定不错~~期待一下~~

原创值