QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]最省心的装修+最负责的项目经理=远卓涂队

原创值

大四_装修达人

社区居民

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!

项目经理:远卓装饰 涂队/余队
项目地点:蓝山郡
项目方式:半包(主材自购)
项目客服:橙子
施工状态:目前硬装己完工,进入软装阶段
日记链接

说到远卓,之前在08里印象倒是一直不是特别深。原本也没准备去YZ考察,无意中看到了08超火八条虫的帖子,我顿时就震惊了,竟然还有如此细致的装修。对八条的敬仰也是如滔滔江水连绵不绝了。随着对帖子的仔细研究,也就对八条所选择的装修公司渐渐有了兴趣。
原来YZ就是08上鼎鼎有名的涂建良涂队去年新成立的公司。既如此 ,那我必须要去考察下以免我考察之旅留下遗憾。
于是我联系了YZ的橙子姑娘,看QQ头像定是美女,这更加坚定了我要去YZ看看的想法。约好了时间我便一个人去了YZ
果然,QQ头像诚不欺我,橙子姑娘果然是美女一枚,安排给我的设计师媛芳也是性格温婉柔声细语的美女。和设计师聊了对设计及风格的想法,也看了初步的预算,橙子也详细解释了我不少疑问。于是带着预算表和设计图我就兴冲冲的回去向老婆汇报了。老婆对YZ的材料升级环保性很感兴趣,责令我继续跟进考察。
继续跟进就需要对工地的详细考察了。约了时间涂队亲自带着我跑了星沙的三个工地,途中与涂队聊的甚是欢乐,涂队自豪的对我说,对于参观工地我们从来都是不提前打招呼的,工地是什么样子,我们就展现给你什么样子。参观的过程中涂队对自己的队伍施工水平相当的有信心,详细介绍了各项工艺,听得我是各种佩服目瞪口呆。
最后一站在参观完08网友旺仔那大气的大房子之后我们结束了愉快的工地考察。也奠定了我选择涂队的决心。

水电部分

我们家水电进度是飞快的,我进门一瞅,嗯,不错,不错。那横平竖直的走势看着让人心里挺舒服的,一些细节的地方师傅处理的很到位。看得我心里的那个舒畅啊!话不多说,上图

细节一:锁扣入盒。

细节二:线管与线管之间的过桥冷弯处理。

细节三:强弱电相交的地方包了锡箔纸。

水管打压表现的非常完美哦!

泥工部分

师傅对砸墙部分重新进行了砌门垛处

门垛砌的那是相当的整齐,从这可以看出师傅手艺不低

门梁使用石板,看起来坚不可摧

当时正在铺贴中的厨房墙砖

贴完后的效果,是不是很漂亮,贴完后四个角很平整,摸起来也很光滑,而且是个很标准的“十”字

填完缝后的地砖,“十”字是不是很更漂亮。无可挑剔了吧!

木工部分

我见证了我家柜子从一堆板材到一个竖起来的框架,慢慢再到油漆完成的“成长过程”。每个过程中都因为有做事细心,又认真负责,还手艺超好的师傅而无比的顺利。确实让我省了不少的心,在这要为涂队点32个赞!

我家做的擦色哦,怎么样,这平开门是不是看起来很不错,色泽均匀,底纹清楚。

单个项目可能看不出啥效果,来看我家整体的效果。毕业照来也!

总结:

我很庆幸选择了远卓涂队,在装修过程中不但精益求精还让人省心,也让我结识了更多的08网友当了团长省了银子,在远卓这个愉快的小家庭里面,装修起来反而变成了一件轻松愉快的事情。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

男神,日记还是要记得填坑啦~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

日记的坑记得填上
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

还不快去填坑?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

老实说,你到底是看上了涂队还是看上了橙子。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2014-11-27 13:26
男神,日记还是要记得填坑啦~~

哪怕到了时间的尽头我也会把坑填上

原创值

大四_装修达人

社区居民

纪风 发表于 2014-11-27 14:38
日记的坑记得填上

坑坑更健康

原创值

大四_装修达人

社区居民

焰火 发表于 2014-11-27 18:39
还不快去填坑?

填坑要土啊,我得去挖挖

原创值

大四_装修达人

社区居民

EB金主 发表于 2014-11-27 20:37
老实说,你到底是看上了涂队还是看上了橙子。

我看上了郎中
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

你妹,滚粗,不要这么基情
回复 回复(1)条