QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

罗莱家纺:你的货什么时候才可以到啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

本人于9月25日团购了一批罗莱家纺.当时就把货款全部付清,罗莱承诺10月15日之前可以提货.结果到了15号,罗莱又说11月初才会到货,到了11月初,却又告知我11月15号才会到货,今天我再次打电话,结果告知还没到货,距离团购日已经整整2个月,罗莱的货难道这么难到吗?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才和团长联系,团长和商家联系说已到货。

原创值

大二_装修学长

社区居民

打电话催催。。。
不催催他还可能忘记了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前天才接到电话,欠的东西到货了。今天出差回来,还没有去拿

原创值

大四_装修达人

社区居民

不容易呢....她没给我打电话,我才看到帖子了打电话去问才说到了....终于到了...放鞭炮

原创值

大一_装修新生

你好!对于欠货表示抱歉!同时感谢您的理解,由于现在物品涨价太厉害,导致产品在供应出现问题;但我们已经和云南客户联系好了;AY692-4 200*230 已经调过来途中了! (预计时间为7-10天,由于路途较远,希望理解!)联系电话:18974838565

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到楼主的帖子,也想起自己在罗莱催货的有趣事。
9月24号的团购日,我9月23号下午就去了,主要是怕开团的那天人太多,货要抢,问东问西没人鸟起。
23号下午在罗莱专卖店策了一下午,买了近8000多的东西,连打折的凉席都抱回来两床。可还是有几个枕头和2床床上4件套缺货。
导购小姐很客气的说在10月15号以前一定会到货。我也就姑且信之。
到了10月15号,去店里一问,枕头有,但4件套依然缺货。什么时候有还不确定。
我点上一根烟,慢慢的策他们店长。“你们说9月23号缺货,我能理解。不能刷卡要交现金全款我也能理解。到10月15号还缺货我霸蛮能理解。但告诉我缺的货还不确定什么时间到,我就打死也不能理解了。你们要我们交全款我们同意了,要交全款还不能刷卡我们也勉强同意了,交了全款还不知道什么时候有货拿,要你是我,你还会同意吗?生意人嘛,要不就不要收人家钱,收了人家的钱在我看来就一定要做到。我在10月21号以前一定要拿到我交了钱还没提到的货,我不管也不想听你们的任何理由了。要不给欠货给我,要不退全款给我。还要赔我的连带损失。”一番硬话说完,不等店长搭话,我掉头就走哒。
10月20号,在单位上班,接到了罗莱专卖店店长打来的电话,说欠的货他们想尽办法调过来了,通知我赶紧去提。因为我这款好多团友都订了,都缺货。我这床是他们从其他专卖店调来的,就两床。慢了就没有了。
到店里,我左手接过欠货,右手就在他们的顾客联系本上狠狠的表扬一番他们。人嘛,一个大棒过去,还要记得给颗糖哦。。。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

看了二哥对罗莱和品尚的处理问题的方法,真的是佩服啊~~

今后碰到类似的问题要多向二哥学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

原来大家都这样啊,罗莱真是不行啊。交了全款几个月还没货提。我有2个四件套,大概11月初要我去提货,我去了后又说没了,被别人提走了。12月10号通知我提货,我说干脆17号团购时一起提好不,回答很坚决,不行,13号她们要盘点。12号周日冒雨去了,结果我要的四件套连包装都换了,原先很漂亮精致的包装换成了上次团购200多一套的包装,还好旧(让我怎么送人啊)。店员开始还很有理地说,她们调货好难好难,你还算好的,还有现在没货的等等,,
我觉得交全款近3月,才拿到与交钱时包装都不一样的东西,只能说明整个罗莱都西夏的。

原创值

大三_装修里手

楼上团的罗莱还可以欠货啊,我直接遭遇无货.

11月17-19第二团罗莱,开团第一天就兴冲冲地跑去,看中了特价款的四件套546元的,,2米*2.3。第一个营业员说没货,第二个营业员说可以欠货,第三个人貌似负责的说确定没货,既然是开团,货源应该要准备充足吧,既然没货,那这款何苦要团长策什么特价,而且为什么不早公示,让人家白跑一趟;还要到了开团后才确定没货,这是什么管理。而且从营业员到貌似负责的态度都不够友善,对于买不买他家的货没什么诚意,对出现的无货问题也没表示歉意,轻描淡写的说你买大尺寸的嘛,难道我家用什么尺寸的还要将就罗莱吗,难道罗莱是唯一选择吗。
总之相当失望。