QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【08赌雪大赛】正式开赛!猜中今年冬天第一场雪什么时候来临?猜中奖金币哦!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

一瞬间就已经进入了冬天,北方呼呼的吹来,现在08办公室的菇凉们一个个都是暖水袋、雪地靴、帽子、棉衣……准备好全副武装迎接寒冬的到来了!
    早在10月份就听到在哈尔滨的同学说那边已经是冰天雪地了。
    前两天看新闻说,常德石门也迎来了湖南入冬以来的第一场雪,纷纷扬扬的雪花预示着冬天真的已经到啦~
    长沙什么时候会下雪呢?今年,我们一起来赌一局靠谱的!赌一赌2014冬天长沙的第一场雪什么时候会下!赌中的ㄡㄡ会送大把的金币给大家哦!

赌雪规则:
【参与时间】:今天到2014年12月24号23点59分截止。
【预测内容】:2014年12月31日前长沙地区会不会下雪。
【赌雪要求】:
    1、在本帖后面直接回复参与。
     2、每位会员只可以猜一次,在本帖回复后就不得编辑修改了,否则视为弃权。
     3、参与会员要写清楚具体几月几日几点下雪。会员也可预测在12月31日之前不下雪。
     4、长沙城区飘雪即算作有效。
     5、如果在12月24日截止日期前下雪,预测活动自动停止,以下雪前的预测回帖情况评判。
【结果公布时间】:
2014年12月31日

参与活动的童鞋们一定要看清楚活动规则哦!
评奖规则
      1、本次赌雪活动最终评选一、二等、三等奖各一名!
      2、如果你预测中了下雪的时间就有资格参与评奖,如果多人猜中则按照回复时间选择第一个猜中的中一等奖。第二个猜中的得二等奖。第三个猜中得三等奖。
      3、如果都没猜中则选择最接近答案的会员,如果多人猜中也是选择第一个回复中一等奖。第二个猜中的得二等奖。第三个猜中得三等奖。
     4、如果你预测今年不下雪,最后确实今年没有下雪的话你就有参与评奖的资格,如果多人猜中同样选择第一个回复中一等奖,第二个猜中的得二等奖。第三个猜中得三等奖。

活动奖励:
      第一个回复猜对下雪日期的童鞋将获得金币50个。
      第二个回复猜对下雪日期的童鞋将获得金币30个。
      第三个回复猜对下雪日期的童鞋将获得金币20个。

其他的回复猜对下雪日期的童鞋将获得金币3个。

活动说明及注意事项:
1、此活动纯属娱乐;
2、虽属娱乐也要认真对待,凡参与下注会员,要发扬愿赌服输的精神。

活动结束后,将在12月31日公布猜中结果,并将获奖金币发放到位!
3、下注帖不允许编辑;(只要编辑即算败方)
4、下注期限:从现在(发帖时间)开始至12月24日23:59止

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

ㄡㄡ先来带个头凑个热闹:
我赌2014年12月25日零点下雪
圣诞节看到银白的世界是多么幸福的事吖~

原创值

大三_装修里手

社区居民

2014年12月31日前不会下雪!!!哈哈哈哈,暖冬啊暖冬,觉得会到1月底下吧

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

我赌不下雪,肯定要倒春寒。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我赌2014年12月31日前长沙地区不会下雪

原创值

大四_装修达人

不会下雪啦!

原创值

大四_装修达人

我猜会在1月期间下雪

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我赌12.31日前不会下雪....

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

可能要1月吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

圣诞节吧  我预计