QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]涂队?余队?傻傻分不清楚!半包?远卓?好工艺却看得明白!

原创值

装修大学_研究生

项目经理:远卓装饰 涂队/余队
项目地点:钱隆首府
项目方式:半包(主材自购)
项目客服:橙子
施工状态:目前硬装己完工,进软装阶段
认识我的人都知道 我跟我哥哥@纪风 都是个大纠结,为了把装修搞好,预算控好都可以把自己纠结成一坨麻花 在装修公司的选择上可是让我纠结了两个多月
从RH,到NY,到YZ,再到QSLX。进了08之后果断放弃了传统装修公司,全身心投入网络口碑公司的研究当中
RH的火,NY的实惠,YZ的高品质,QSLX的省心都是各有千秋
最终的最终,在大家愉快的氛围,众多红人的选择,大师的好口碑,专家的称赞,我把我缝了又缝的钱袋子打开了,交出了我人生第一笔装修款
给了他,他是谁?他是我卖萌无效,卖腐无门,还价不下,只给我承诺高品质的良哥
当然是拥有最牛客服@橙子721;最最最讲究工艺的涂队的远卓装饰啦
日记链接
水电篇
看我牛逼的水电施工图,干净的现场,横平竖直的走线,是不是很清爽
细心的余师傅有把我的前置保护的好好的哦~

值得一提的地方:
几乎每个地方都做到了锁扣入盒,那天安装底盒的时候,我是看着他一个个把锁扣装好上进去的.很费工
洋洋是个急性子加纠结的混血儿,典型的双子座性格,一边纠结,一边性急,而我们家泥工是一个非常有耐性,耐得烦,霸得蛮的师傅。看到他好亲切的 也是非常替业主考虑的一个师傅
首先来看舒服的砌墙粉墙,之前的砌墙有上图,今天着重讲讲粉墙。
新墙和原墙体之间要放拉力钢筋!因为时间久了,会由于热胀冷缩的原因产生缝隙,如果不放拉力钢筋,墙面接缝处会把粉刷层拉断形成墙缝!接缝处都贴了钢丝网 虽然师傅没有先让我看钢丝网再粉墙,但是细心的我总能找到点蛛丝马迹

在墙上找到了漏网之丝 啊哈哈 飘窗台上还有没用完的钢丝网,看了之后心里好爽。因为师傅做事的时候我都没去看,果然好师傅是不需要业主时时刻刻操心的!
再来看看我们家客餐厅的砖铺贴效果
图一看的出填缝和没填缝的区别吗?
再来就是填缝的地方师傅都用纸板暂时覆盖,保护好地面

真的很整洁。砖铺完,地上都没有多余的留缝的小十字卡

来个近照看看技术活

最后我又多事的去看看我们家卫生间的回填,也发现了惊喜!大家快来看

看过八条虫的帖子就知道,在做卫生间回填的时候要注意在坐便器或者蹲便器下水管的地方留孔。

木工篇:
看我家净醛大芯板与波音软片组合的柜子,我家柜子里面的波音软片全部都贴到了收口线的位置,用实木线条封边的时候都会把波音软片封进去,这样就可以很好地减少波音软片的起泡和起皮。这个细节是值得称赞的!

每个柜子后面都贴了防潮膜

油漆篇:
洋洋家里做的全是开放白。做完后,底纹清晰,摸起来手感也挺好的。

柜门缝隙均匀,也体现了木工的好手艺。
再看下整体效果

总的来说挺感谢08网 让我了解到除了传统装修公司之前还有追求工艺的网络口碑装修公司,也感谢涂队余队橙子对我装修征途上的各种帮助。也希望更多的tx通过我们的装修日记了解远卓。

看我家的半毕业照

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

很好很强大,等你开火喊我吃饭
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

纪风 发表于 2014-12-4 15:44
很好很强大,等你开火喊我吃饭

哈哈 快了快了~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

有种坐等洋洋坨上毕业照的赶脚,好期待
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

般若 发表于 2014-12-4 16:00
有种坐等洋洋坨上毕业照的赶脚,好期待

haha 我自己也好期待
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

洋洋坨 发表于 2014-12-4 16:07
haha 我自己也好期待

到时候是要搞个观光团的节奏
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

洋洋家的柜子各种好看,流口水!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-12-4 16:19
洋洋家的柜子各种好看,流口水!!

haha~洋洋自己也很喜欢的哦

原创值

装修大学_研究生

般若 发表于 2014-12-4 16:13
到时候是要搞个观光团的节奏

那我要放肆搞漂亮点
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

洋洋坨 发表于 2014-12-4 22:28
那我要放肆搞漂亮点