QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

移门的晴天霹雳!

原创值

大四_装修达人

事件回放:

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

是否单子搞错了?
   或者师傅和门店方有什么问题木有衔接好?
   我会和品尚联系,绢子把联系方式qq给我.

原创值

大四_装修达人

LZ你真够累的~哎
希望合理解决
还有商家态度恶劣了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我觉得 如果有投诉贴的商家 大家做好不要跟买了
装修本来人就很累 还有增添一些不爽的事情破坏心情干么

原创值

管理员

引用第3楼天然于2010-11-29 11:18发表的 :
我觉得 如果有投诉贴的商家 大家做好不要跟买了
装修本来人就很累 还有增添一些不爽的事情破坏心情干么

那就冒东西买大。。。。现在木有不投诉的品牌。。。

原创值

大四_装修达人

8:18 品尚移门一妹子一副满不在意地说:单子是我们搞错了,你什么时候有空就过来约师傅量门。

我:请你就昨天的态度道歉。

妹子:我不是已经跟你说是我们搞错了吗?

10:41  貌似换了一个妹子。。。
我:请你就你们昨天的态度道歉。
妹子:凭什么要我道歉?那单子上确实写着已经送货了,而且我昨天也答应了你去工厂查明情况。(注:昨天若不是我强烈要求,若不是昨晚12打电话,你们会查吗?会这么快查吗?你们不是推说这么久的单子查不着了吗?)

10:47 换了一个嗓门很大的男子,劈头盖脸,大意如下:你想怎么样?——一副流氓语气!

原创值

大一_装修新生

绢子业主您好,我是品尚门店店长小肖,对您在品尚移门购物过程中产生的不愉快郑重的道歉。这里我做一个小小的解释,由于定单时间原因、师傅原因、双方沟通原因,我们之间产生了种种误会,品尚对待每一个08团顾客都是看成上帝中的上帝,我们绝对没有半点轻视和侮辱之心,对沟通方面的误会,请您原谅。
  我们一定会把您的门做好,给您一个完美的答复。
  再次至歉。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

说个小故事:
有个摆摊卖鸡蛋的人,吆喝鸡蛋5毛钱一个
有个提蓝买鸡蛋的人。问鸡蛋4元钱买8个行不?
卖鸡蛋的回他:5毛钱一个,4元8个不卖
买鸡蛋的急了,我家就要8个鸡蛋,5毛一个数量少了。我也不买了。
呵呵!!很多时候,事情是要变通去做的。
说说我家装修的事吧。我家的推拉门也是在品尚订的。客厅推拉门是当时他们家较贵的那种。每平米近500元了。有8个多平方。我家客厅推拉门宽2.93米。做4扇。每扇730cm.上门量尺是品尚的老板。可货到家,发现尺寸搞错哒。4扇做成3.93米宽。每扇近982cm.来安装的师傅傻眼了。怎么办?要返工的话,这做好的门就全废了。损失大了去。安装师傅和我打商量。看能只装3扇行不。尺寸刚刚也够。我一不发火,二不起调子。开根好烟,递颗槟榔,耐心的跟他们解释装3扇我家客厅推拉门开门的空间就大大缩小了。再过从美观上来说也不好看。希望能换。一番动之以情,晓之以理后,安装师傅也很理解,和他们老板汇报后同意重做。损失他们承担。过了一个星期新做的门装上去了。其实安装师傅们第一次来的时候是长沙最热的天气,可能都超过40度了。超宽的推拉门电梯进不了。他们是一扇扇背上7楼的。不合尺寸又一扇扇背下去。想想他们也真的赚钱不容易。那次他们老板损失也不小。材料加人工也有好几千块。所以业主在发现问题,遇到麻烦后,怎么处理就是个很艺术的事了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

唉,反正品尚的质量很一般,我也是看着在论坛蛮有名的就图方便一起定了,现在我家客厅推拉门根本关不紧,就算锁上也还是左右推得动,全部锁上了居然还是进风。。。

原创值

管理员

绢子稍安误燥,愿上帝保佑门赶快装好。。。阿门。。。。。