QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]工作认真.热忱.责任心强,至真至诚的好项目经理--诺雅装饰(彭队)

原创值

大三_装修里手

施工单位:诺雅装饰           施工地点:通用时代      
项目经理:彭队              装修方式:半包(主材自购)  
服:小
施工状态:目泥木工己完工,进入油漆阶段

关于小雅一个小热情又贴心的美女,记得第一次来公司考察的时候,那是大热天,38度的温度让人根本不想出门,拖了一个星期还是和同事一起来到诺雅沟通,来到诺雅沟通完后人就有点不舒服了,小雅就看出来了,问我怎么了,我说有可能天气太热了,有点低血糖。小雅就从里面拿了一些粮果给我吃,谢谢贴心的小雅 让人很是亲近的感觉,赞你。。。。。。。。

关于诺雅:在网上有看到几个比较火的装修公司,也一直很认可这种做网络口碑的公司,于是就加了(诺雅)和(一米)的客服进行了解,比较。最终相中诺雅、原因有几点:诺雅的价格比较平民,且服务很热情积极,这些都不是重要的,重点我是看质和工程现场管理,那是一个很热很热夏天,热得简直我们不想出门了,不过为了装修还是去参观了,小雅组织了很业主参观了两个工地,其中一个工地就和我是同一个小区,当时木工己做完啦,超喜欢那种指接板,在现场彭队向我们讲解了不少的装修知识,感觉很是不错,彭队一看就是做实事的人。这是我自己的感觉所以我家开工我也亲点了彭队诺雅,装修就交给你们的团队了哦

关于彭队:经过一个多月的施工和彭队接触,项目经理对工作认真.热忱.责任心强,至真至诚,目前合作很愉快、和彭队的每一次沟通都很愉快,协调能力,执行能力很到位,监工把控能力目前还是最满意的。好吧,不多说啦,现在就来看看实景图吧、

开工那天,来了好多人啊,好热闹啊~最最喜欢这种热闹的场面
泥工:卫生间的墙砖,师傅贴 的很不错,我和老公很满意

进门入户花园做了个鞋柜,电箱藏在里面了

衣柜全是用指接板制作,我讲究的是环保

鞋柜也这么高了,没有办法,房子小只能好好的利用空间啦

小孩房做了个储物榻榻米~可以容纳的更多的物品

主卧的衣柜,是不是感觉好强大啊

油漆:柜门我分别做了平开门和欧式柜门

还要一些时间,我家应该也快完工啦,好是期待啊

原创值

大三_装修里手

社区居民