QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]实在的龚老板,让你装修无陷阱

原创值

大三_装修里手

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!   
    施工队长姓名:龚老板

施工地点:中房f联邦
    施工现场照片:(开工-水电-泥工-木工-油漆-硬装完工-软装完工)

装修日记连接:http://www.08wojia.com/thread-80379-1-1.html
    龚老板也是小区邻居介绍的,看了邻居家装修不错就选他了据说他在我们小区装修了几十套了。选择他的原因是,他价格比装修公司便宜,而且售后比装修公司还放心。这样性价比高的施工队我为什么不选了?他家就附近的居民,他离我们小区1.5公里左右而且施工队也是他的邻居。这样比较放心,有问题随时可以解决,反正他家在那里跑不了。而且他做装修很久了,在郁金香也是常客,买建材的价格肯定比我们低很多。
   我和他的付款方式也比装修公司好,我先付了30%,做完了水电和木工又付了30%,因为当手钱不够,后面的尾款都是等我装修全部完成以后付给他的。我们中间没有因为款没到就停工的情况,在付款方式上也是有商有量的。这里是要赞一下比较人性化。

我家比传统的半包还要多,但又不是全包所以我叫这种方式为大半包,以下是大半包明细
    水电改造(金杯电线,天力热水管,联塑的管线),瓷砖橱柜(我觉得这个结实,在潮湿的南方不容易长霉,门是原木的),厨卫和客厅瓷砖,过道吊顶,四组柜子(进门鞋柜,次卧衣柜,儿童房榻榻米,阳台柜)包括柜门,主卧的浴柜,房门加厨卫门,封阳台,门槛石,飘窗石,石膏条还有角线之类的小东西。
    在装修过程中出现的问题是主卫的洗脸台,因为是口头说的,没有记录,主卫的洗脸台我爸爸要求做110cm,但是他第一次只做了90cm而且颜色也是深色的。最后我掏钱重做了。
    但是让我觉得龚老板实在的是,我家原来只有过道吊顶,后来他和我爸爸商量说餐厅也需要吊顶,不然不好看,但是他也不加钱,反正材料不会增加太多。他觉得一个他做的工地还是要让住的人舒服不要留遗憾。这点是我觉得很赞的,起码不会像装修公司那样能加就加,还是会为我们业主考虑。主要是不加钱
    说太多了,大家看图吧:
实在的龚老板

水电图

泥工图

木工图和免费加的餐厅吊顶

次卫和主卫

主卧和客厅

这就是龚老板施工队的成果了,好不好大家看吧。只是经过这个装修我觉得他算是个实在靠谱的装修队,过程中间没有加钱,除了那个主卫洗脸台因为沟通问题出了西西,我们自己承担了这个错误以为,没有在装修过程中加钱的情况。我爸爸觉得他的泥工和墙漆师傅,还有木工师傅的手艺不错,其他两个师傅手艺也还行。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

颖颖家的毕业照应该出来了吧,发一贴呗~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

施工队长,最要的就是人品了,感谢颖颖分享,给大家推荐好的靠谱施工队

原创值

大一_装修新生

工艺还差那么点味道
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

阿超 发表于 2014-12-11 13:25
工艺还差那么点味道

是的,我爸爸也这么说。比上不足比下有余