QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

爱家装修进行中,独战江湖

原创值

大三_装修里手

社区居民

自从08年抛弃了在星沙的房子,开始创业,家里人就天天围着房子的事念我,加上今年宝宝也出生了,却只能住在姐姐家里。所今年下半年的重点工作从公司转移到了房子,我要马上装修就住的,所以期房不行,二手房呢, 环境差的也不行,七挑八挑,最后自己找到了河西的一套让自己满意的房子,并且是直接通过房东交易,没有中介费。过程很好笑。
  本来我就看好了那套房子,是一个中介介绍的,但打电话过去中介说卖了,我说不可能,中介说那我把电话给你咯,你自己打电话问。结果房东是因为和中介关系不好才说卖了,我一说不是中介,房东立马改口,接下来的事找个朋友办了贷款,又是朋友帮忙,结果又省了好多,如果有朋友要办的可以找我联系,我办下贷款只花了四百块费用。这里就不多说了。
  上个月底,好朋友卢大师从常德过来帮我设计,此人乃专门做别墅设计的,看朋友才出手,大材小用。一个星期就把图纸出来,风格很满意。厨房交给另外一个朋友弄二个事都搞定了,装修主材,油漆都包了。价格还不错。这个价格在长沙一定搞不定。问过三家。在此不便透露。
  整体装修预算、

水电五千、
瓷砖15000、\
大理石2000、
推拉门10000、
家具15000、\
电器30000元、
阳台8000、
厨房10000、
木地板10000、
灯具3000元。
窗帘4000元,
洁具5000元,
吊顶2000元。
  一直找不到一个好的学习交流的地方,自从前几天在万家丽看地暖,亿谦的老板娘说,你装修不知道2008 我的家,那你OUT了,,回到家,一打开,我的妈呀,终于找到党了,顿时两眼泪汪汪。 希望坛里的老口子多多指点,让我从此脱离苦海。还有团购呀,帮我省点钱咯。

十一月二十号开工的,

、  请大家多多支持,有些问题也请大家帮忙解答。哈哈,先上图吧。、

原创值

大三_装修里手

社区居民

图片在整理中,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发被lz占了!

原创值

大四_装修达人

开工大吉,恭喜恭喜

原创值

大三_装修里手

社区居民

图怎么传不了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

客厅

客厅

设计图

设计图

原创值

大三_装修里手

社区居民

卫生间墙,

卫生间墙,

开工大吉

开工大吉

二龙戏珠

二龙戏珠

满堂红

满堂红

敲吧,不是罪

敲吧,不是罪

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天去买水电材料,,管用的是天力的,,线是金杯的,出了一个特郁闷的事。一哥们带我的去了一个熟人的店。前天在那里定好了数量与品牌。结果昨天送过去,线管换了,堵眼也换了,哎,真想死,不是看朋友面上,真想骂死他。越熟越不能信,大家在以后一定要多留个心眼。不过那家伙都答应了带回去换。  那天晚上就打电话给我说,那个联塑的管子没有货,我自己在小区门口就买到了,真晕   最晕的还在后面,前面说好了,四千三没有要线管,了,线管是要二百一,最多收我四千一吗,可是那家伙给我算出了四千二百多, 就是那七十根管只要四十块了,这人变得。
不说,事已解决。
后来考虑到家里老人和小孩多,决定搞地暖,但老妈死活不答应 ,前天晚上到半夜还到我房子里说,那东西不要搞了,说睡到半夜越来越睡不着。结果我就说算哒不搞哒,她才说这样我才能去睡,晕倒。。。。。
     不过明天还是想去搞了客厅。看水电工搞完了没有。但愿。
    因为已开工了,请大家有点耐心的看咯,谢谢,,现在敲的敲了,补的也差不多补好了,明天老婆大人和妞妞老大,会来长沙视察工作,哈哈,好想那个小家伙了。会说话了呢,十个月了,

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

好大的房子
楼主加油

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

又是一位营造幸福小家的好男人,加油!