QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]交给专业,有责任心,有同理心的汪队,装修过程是舒心和放心的。

原创值

大四_装修达人

施工队长姓名:汪队
施工地点:融科东南海
项目方式:半包(主材自购)
施工状态:油漆阶段
    我家房子面积139平,四房两厅的格局,买这套房子的初衷就是为了给小侄女将来到枫树山小学读书。家里有幼儿,所以对装修的首要要求就是环保安全。弟弟和弟媳因为在外地工作,装修的任务就交给爸爸独自来长沙完成。
    爸爸九月份来长沙,我就开始陪爸爸逛建材市场,从马王堆,东岸,瑞祥到南湖,基本是一天一个地方,市场看了个大概,对装修的风格还是个模糊的概念。因为没有装修经验,又不想把房子建成烂尾楼,家里是打算找大的知名装修公司简装的,想的是至少出现问题有公司在。在此期间同学爱人的推荐下加入了我们融科东南海的业主群,在与一群热心邻居们的聊天中,我决定在装修公司和施工队之中都去了解对比一下。融科东南海139平的户型已经装修了不少,我与爸爸就去邻居家参观,融科的邻居真的是超赞的,中国好邻居,都好热心的给我这个小白扫盲!!去了邻居家,HY装修公司的工地,风格爸爸接受不了,楼下有XJA的工地开工,我们后来请XJA给我们出了预算,偏高。机缘巧合,邻居推荐了汪队给我们。汪队是个很守时的人,对于有时间观念的人,第一印象就不错。汪队带我们去看了他的工地,就是我们小区邻居家。房子已经装好,效果非常棒。我和爸爸立刻就喜欢了这种风格,后来知道是简美。接下来就是跟汪队的沟通,对房子的设想。与汪队的两次洽谈,他都是早早的等着我们,干净整洁。后来知道他每天每个工地都会去看,去管。时间还是蛮紧的。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

莫小剑同学,上图片哦,有图有真相呢
还有泥木水电油的点评哦

原创值

大四_装修达人

因为实在是太喜欢邻居家的装修了,我们没有再请设计师设计,就请汪队照着邻居家的风格装修了。十月中旬开工至今,与汪队的合作真的是很舒心的,包括凡事很认真,要求高的老爸,也是对汪队及来家做事的师傅们非常满意。尤其是汪队的木工师傅,我爸说:绝对是汪队的金字招牌。
对汪队的评价总结如下:
首先是好沟通,耐得烦,我们与汪队提出的任何一个问题,他都是很详尽的回答,帮我们分析利弊,现在与他沟通装修就是一种与朋友聊天一样的感觉。
其次汪队很有责任心,每天都会去工地,与师傅们交代工作,发现问题及时与我们沟通。目前工地一切顺利,与汪队的提前发现问题,及时处理,及时沟通的工作方式很有关系。
再次汪队的工地管理很到位,每位师傅会及时把工地清理,汪队自己也会动手清理卫生。工地整洁有序,看着很舒心。
最重要的是,汪队的师傅们手艺不错哦。几位师傅我们都比较满意。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

【08好施工队】装修交给专业,有责任心,有同理心的汪队,装修过程是舒心和放心的。

附上装修图片:
何的IPONE 024.jpg

入户的鞋柜

入户的鞋柜

餐厅的吊顶

餐厅的吊顶

材料

材料

爸爸与汪队在沟通木工方面的东西

爸爸与汪队在沟通木工方面的东西

刚走位水电

刚走位水电

水电图

水电图

水电图

水电图

原创值

管理员

小剑遇上了好队长,真是省心了不少呀!
木工和油漆的施工情况能否再详细点呢?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2014-12-11 17:31
小剑遇上了好队长,真是省心了不少呀!
木工和油漆的施工情况能否再详细点呢?

汪队是个好队长!真是很省心的。
因为油漆工进场三四天,在刮腻子,处理柜子,所以柜门都取下来了。等后面我在陆续上图吧!

原创值

大四_装修达人

泥工、油漆工
何的IPONE 030.jpg
何的IPONE 001.jpg
何的IPONE 011.jpg
何的IPONE 024.jpg

原创值

大四_装修达人

油漆工,附图
何的IPONE 031.jpg

原创值

大二_装修学长

好多人推荐这个汪队

原创值

大四_装修达人

社区居民

莫小剑 发表于 2014-12-11 16:53
因为实在是太喜欢邻居家的装修了,我们没有再请设计师设计,就请汪队照着邻居家的风格装修了。十月中旬 ...

估计你们家邻居有点抓狂,呵呵
回复 回复(1)条