QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]省时省心的装修,从汪队开始!

原创值

大四_装修达人

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!
施工队长姓名:汪队
施工地点:瑞都豪庭楼盘

我是新妈妈,面对一个小婴儿,外加全职的工作,这种情况下搞装修,手忙脚乱可想而知,这个时候,选择一支靠谱的装修队,找对项目经理是至关重要的。
      我是一位装修大菜鸟,没有装修的经验,但我知道以目前的财力和智慧,很难去和装修公司斗智斗勇,所以一开始就放弃了找装修公司。遇到汪队是一件凑巧的事,有一次去新房,看到楼上10楼正在搞装修,了解了一下,感觉还不错,正巧22楼的姐们也是请的这位项目经理,她们的装修完工的时候,还曾经组织过一次参观活动,也是08组织的,从那开始,决定找汪队做。而这个10楼和22楼的姐们,就是活跃在论坛的“手边的幸福”和“默默”。在此也要对她们表示衷心的感谢,装修过程中非常热心而无私地为我提供各种信息。
      找到汪队的时候,我正怀着宝宝,也就是间接地告诉了汪队,我——没——时——间!汪队很耐心,把流程和我讲述了一遍,基本敲定!正式动工是我坐完月子之后,开工的前几天,汪队帮我选好吉日,叮嘱我去物业办好手续,水卡电卡充上电,确保开工顺利。开工的头一天晚上,汪队再次打电话和我确认开工时间和注意事项。第二天早上八点,汪队自带鞭炮和工具准时到达我家,准备工作完成后,早上九点零八分准时动工,那一刻,我和老公小激动了一把。随后,他检查了我家里现有的墙面顶面情况,发现阳台顶面漏水,楼上的邻居阳台出西西了。于是立马联系楼上协商解决。
      后面的过程中,我觉得自己基本上是最懒惰最菜鸟的业主,说实话,确实也没时间,老公当时也忙着毕业和留校,不能分心,于是,我们就这样放心大胆地把整个过程交给了汪队,一个星期过去一两次,每次看到家里的变化,都会有惊喜对汪队的执行力和师傅们的手艺和态度是非常满意的。
      第一,汪队是一位非常守时人。说好的8点到我家,常常提前一点到, 这让我想到一句话:“准时就是迟到”。提前一点到,显示出一个人办事的效率和态度,这点是我很看重,并且我始终认为,守时的人,通常也是守信用的人,后面的装修过程也证实了这一点。
      第二,汪队把品质看得高于一切。家里阳台上准备接洗衣机、拖把池、洗衣柜,汪队对我说,你给我再多的钱,我也不给你这么装,因为一个下水地漏,承接三个下水通道,会出问题。再就是主卫生间奇葩的蹲便,孔距250,而市面上基本上是300和400的,何况我定了恒洁的特价款,没有250的孔距,我当时买了一个移位器,想着应该没什么大不了,这一点,汪队也坚定否决了,原因是会有后患。基于此,我后面的装修基本没怎么盯。因为信任。最后连我老妈都说,你这装修搞得蛮轻松哈。
      第三,汪队执行力强,办事不找借口。该他负责的事,尽力协调,很少找理由推脱或抱怨。
      第四,师傅们都很仔细,人也和气。两位搞水电的师傅,我一度怀疑是处女座,做事很细致,还有一个优点就是,长得帅,哈哈,其实是双子座。泥工是一位不听音乐就不能做事的大叔,为了我家阳台推拉门和瓷砖铺贴配合好,和开发商定的装推拉门的仔细沟通协商。木工很憨厚,油漆师傅一个很酷,不爱说话,一个相当可爱,刷了第二遍墙漆后,我觉得颜色深了点,让他帮我把颜色调淡再上最后一遍漆,二话没说麻利地搞定。
      最后一点小细节,汪队是个蛮聪明的人。我老公装修过程中露面很少,仅有的几次见面,汪队用六个字评价他:快搞,快搞,快搞!我老想参与装修的每一个过程,但是没时间,性子又急,他没有对汪队说过这几个字,汪队突然这样评价他,让我顿时哑然失笑。看人准的人,选择合作对象的时候往往也比较准确稳固,他手下的几个师傅都是长期合作的,相当默契,效率也高。
      在一年的时间生孩子、带孩子、搞装,没有影响到上班,想想我也是蛮拼的。也蛮感谢汪队及其施工队,夜深人静的时刻,整理了下装修的照片,觉得很惭愧,没有一一拍仔细,没有很好地展现出师傅们的好工艺,再就是,我2016年才会入住,所以家电并未进场,甚至还没打扫,看客们见谅
1、开工大吉!

2、水电入场

3、泥工师傅干活

4、木工开始了

5、初具雏形

原创值

大四_装修达人

下次去新房把打扫完卫生后的高清图附上

原创值

管理员

恭喜顺利上岸啦!!
半夜把帖子写出来更是蛮拼

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

原来是默默和手边的邻居呀,欢迎欢迎!感谢分享哦!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

怀孕的妈妈装修最需要靠谱的项目经理了,感谢楼主总结汪队值得推荐的4大点,为小白同学们提供参考

原创值

大二_装修学长

恭喜顺利上岸啦!!
半夜把帖子写出来更是蛮拼