QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

对封阳台—思义门窗很失望~~~~~~~~~~

原创值

大二_装修学长

2010年11月7日看到有封阳台团购——思义门窗(团购贴:http://www.08wojia.com/thread-9019-1-1.html),本人正好需要,于11月10日支付预付款2400元签了合同,这之后:
1、11月19日打电话给刘经理询问什么时候来安装,答案是就这几天装说到时侯联系我;
2、过了五天还没联系我啊,11月24日我再确定下具体安装时间,承诺于11月28日来装;
3、28日,我在房子里等了4个小时,未见人来也未联系我,中午我忍不住打了个电话却得知今天来不了要明天来;
4、29日,又等了一上午未见人来也未联系我,中午又忍不住打了个电话却得知要下午来;等到18点未见人来也未联系我,又忍不住打了个电话却得知今天来不了要明天来;
5、30日,等了6个小时到下午3点,未见人来也未联系我,于是又忍不住打了个电话得知马上就到了还有40多分钟,结果16:30才到;
6、好吧,反正来了就好。结果安装师傅装了30几分钟走了,说要回家了。
7、合同中标明铝材是栋梁80C,可是未见喷码也未见出货单,我不知怎么辨别,就问了安装师傅,开始回答是振升铝材当我再次追问时马上改口是栋梁,这到底是什么玩意。
8、很失望。。。真的,失信就失信吧却从来没有主动联系过我。希望大家看清楚,还有签合同时要注明安装期限及违约责任。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

请先直接联系 思义的 孙经理 13973146512 同时 联系团长 girllady  希望解决问题顺利

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经短了团长,美女团长正在出差,估计她看到信息会来回复。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

我来了~不好意思 出差了 昨天航班又晚点 所以没上网 就联系刘经理了解情况
晚点回复
----------------

11:14  
已分别联系思义刘经理和CEO孙总。刘经理已与业主联系,解释了延期的原因,业主是否接受这个解释,暂时未知,我已要求思义自己注册ID上来解释,能否让该团友满意、让其他团友放心,我们拭目以待;另外,孙总正在外办事,他承诺今天晚些会和我联系,处理此事。

原创值

大四_装修达人

关注中~~~~~~~~·

原创值

装修大学_博士生

晚上23点 暂且没有接到思义的来电 继续等待
有最近进展就来跟大家报告
另外,也恳请其他团友及时反馈对SY的服务评价~

原创值

大二_装修学长

思义的孙总于12月2日联系了我。
1、对于11月30日时间问题的解释是由于本小区窗户颜色的特殊性,在进门时与物业沟通花了点时间,这个予以谅解。(当然如果进门时遭到物业阻拦可以联系业主一起和物业沟通,只要颜色一致也不会有什么麻烦);
2、铝材的问题解释是:本小区还有一户业主在思义定的是振升系列的封阳台,安装师傅可能弄错了,孙总到时会把那户的合同带来验证。这个解释还算合理。

昨天在新房不能上网没能及时回复,阳台还未装完,到时再做个总体的评价。
本人只因在水电改造时被爱康智忽悠了一回,所以遇到同样的问题是有点恼火的。

原创值

装修大学_博士生

引用第6楼hhfxl1017于2010-12-04 01:38发表的  :
思义的孙总于12月2日联系了我。
1、对于11月30日时间问题的解释是由于本小区窗户颜色的特殊性,在进门时与物业沟通花了点时间,这个予以谅解。(当然如果进门时遭到物业阻拦可以联系业主一起和物业沟通,只要颜色一致也不会有什么麻烦);
2、铝材的问题解释是:本小区还有一户业主在思义定的是振升系列的封阳台,安装师傅可能弄错了,孙总到时会把那户的合同带来验证。这个解释还算合理。

昨天在新房不能上网没能及时回复,阳台还未装完,到时再做个总体的评价。
.......

谢谢hhfxl网友的反馈,偶会继续关注你家的门窗封闭进展。
总体来看,SY还是比较重视08客户群体的,不过由于是新公司、且遭遇装修旺季,SY又是第一次触网,接待网络团购客户,因此工作中不可避免的仍然存在一些问题和不足。
因此,这里也呼吁本团的其他团友关注本贴,及时反馈你们的感受、意见和建议。
这也是帮助SY进步和成长的一个有效手段,相信SY也会予以理解和认可。

原创值

大三_装修里手

社区居民

量房后说一个星期还是多久就可以来装框。那时候还是月初。
交了定金,还去厂家看了。当时孙总和刘经理给我提了个醒,
说会晚点,不过木有想到会要这么久,打电话去询问日期反正
就说快了,然后随便定个时间,日期到了没有来也不打电话说明。
我主动打电话去又说来不了,又得等几天。不管是装修旺季
还是团购人数比较多忙不过来,还是因为客户的订制要求难以达
到(比如颜色和造型),思义应该都订制严格的制作和安装
计划,而不是说哪个客户要得急就先做哪个的,也不要今天想给谁
安装就给谁安装。(昨天自称思义的
销售打电话给我,又得晚4天。说什么共和世家2个客户要得急)
而且不要随意的敷衍客户,客户打电话催了,明明做不到,为了当
时有个交代就随便报个安装日期,先应付一下到时候再说。我相信
只要厂商主动联系和明确说明,在制作和安装上存在实际的困难,
客户也是能理解的,而不是等到客户投诉了以后才做这些。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家的思义之路同样曲折啊,几个半天都没上班,就等着,结果哎。不过孙总倒是态度好,感觉实诚些,其他的,呵呵……