QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】简艺门窗

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

回 9楼(stephenyu18) 的帖子

我是简艺的鲁波,关于那个弯钢的玻璃我们是当天就发到潇湘去了,我们是天天在追这个玻璃,但是潇湘还没有做出来我们也没有办法,我们也想尽快的把玻璃装好,希望可以体谅
潇湘电话0731-84630777,你可以说是简艺的人去问一下是不是还没做好

原创值

大三_装修里手

有图有真相,临时用摄像头拍的,有点不大清楚
图片 003.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

目前还没有任何关于安装玻璃的消息

原创值

大三_装修里手

社区居民

转眼就要进入2011年了
我的玻璃还是没有任何音讯  以后签合同还是要小心点 记得写上完工期限

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

和简艺沟通了一下,有弧度的钢化玻璃厂家的排产时间比较长,他们说12月初就发货过去了,现在关键是潇湘那边的进度问题.弧度钢化一般厂家接到一定数量的单才会开一次炉,就是这个时间有点长.那边说过年前应该没有什么问题,潇湘那边一做好就会第一时间给楼主送过去.

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得这个催玻璃厂的事情应该是简艺门窗的责任,而不是我们业主的义务
不过我刚刚还是试着给玻璃厂打了电话
人家说玻璃早就出来了,是简艺自己不去提

原创值

大三_装修里手

社区居民

星期天早上突然发现热弯玻璃裂了
给鲁经理打了电话通知   对方“嗯”了一声,没有任何回音
今天也没有回音 团友们说说看 我该怎么办呢

他们家发的那个保修卡 有用没用?

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

简艺如果这样做事,群里团长应该出面啊,我那时还报名参团呢,看来要缓缓了,希望你家的问题早日解决

原创值

大三_装修里手

该投诉事宜在年前已处理完毕,按客户意思能做玻璃钢化的弧形玻璃从潇湘钢化厂定制,余下两块因弧度半径过小的玻璃不能做钢化,对于这两块玻璃我公司将依据承诺与客户签订书面责任协议,在协议未签订前暂时不准备收取客户阳台封闭的尾款。阳台封闭属定制品,操作中可能会发生某些问题(这里不指用材质量问题),在接到客户反馈的问题后,我公司一定会尽心尽快的替客户解决问题。作为一个想经营长久,立口碑的公司一定会视客户为上帝的去尽心为客户服务,何况现在是买方市场,我们从未也绝不会将客户视为“弱势群体的”。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

简艺反映情况已解决,三天后楼主没有意见,本帖即锁定作解决帖处理。
楼主可随时反映情况告知本帖已解决的真实性,如有虚假,本帖加亮警示。