QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2010年12月1日,我家的复式楼装修终于驾场了!!!

原创值

大三_装修里手

2010年12月24日

平安夜,先祝大家平安快乐!
昨天,空调改管线完成试水,付85%工程款,待运行正常后付余下的15%。其他工作也在进行中。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

这个房子真的是太舒服了。。。。。。口水中。。。。。。

原创值

大三_装修里手

2010年12月31日

满月了!!装修。
上来的时间太少,大家见谅了!
木工已经进场一周了。吊顶、衣柜进行中,水电正在完善中。
谢谢08团的朋友们!
楷模家具团,,团长:灰太翔;
楼梯,团的富嘉楼梯(河西安居乐),团长:tj_25,
洁具、龙头团的科勒,团长:意义;
水槽、花洒团的普乐美,团长:;
厨卫电器团的老板,团长:12月12日;
宏陶瓷砖,团长:12月12日;
鼎丰封闭阳台团,团长:超人;
立升净水器团,团长:盐津铺子;
西蒙开关团,团长:羊旺旺;
等等~~~~~~
再次谢谢啦!!!

原创值

大三_装修里手

2011年1月4日

问大家新年好!
新年第一篇流水日记:
元旦,工人们冒雪还在赶工,主要是木工活:吊顶和柜子。
设计师也冒雪去了工地,设计出了点疏漏:
1、2楼卫生间地面的地漏疏漏了。
2、拖把池龙头设计太低了。
现场整改,想办法解决。
楼梯去量了房,设计是15级踏步,200*295*850,LP认为踏步高了,看能否在180左右。矛盾中,踏步要低,则步长就会短!楼梯的空间又已经固定了!哎
元月3日抽空去参加了尚高卫浴团,团了一马桶,谢谢团长!
和LP大人去南湖了解大理石的情况,初步计划洗手台的台面用浅灰网的大理石,门槛石用深灰网,两飘窗用浅点的大理石。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

石材就去红星的奇异咯。

原创值

大三_装修里手

引用第34楼tj_25于2011-01-05 11:34发表的 :
石材就去红星的奇异咯。

谢谢了,我准备要我老弟去搞,他现在对大理石比较熟悉。

原创值

大三_装修里手

2011年1月12日

继续标题
衣柜、吊顶进行中。订了必美仿实木地板,楼梯正在设计中,封闭阳台也在安装中,拖把池可能要取消了,准备订套小高洁具店的铸铁浴缸.
上周去宏陶看看墙砖,

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主住复式楼。。。豪宅呀!

不过以我的经验,复式通常空调效果都不会太好,尤其是客厅。。。我家现在就是这样。。。

原创值

大三_装修里手

2011年1月17日

寒冬.
装修,辛苦我的师傅们哒.
客厅、餐厅开始贴瓷砖了,不知道会受天气的影响不.
衣柜、书柜基础基本完成.
吊顶基础基本完成,餐厅、客厅和小孩房吊顶还在考虑中,QQ同学给我设计的背景音乐线路安装完毕.
视听室的音响线路和投影机线路铺设完毕.
小孩卧房地板开始搭龙骨架.
墙砖(宏陶)切割、送货到位.
昨天,楼梯去量了房,看与美步的设计和预算如何.
今天购买了防虫粉,其实就是樟木粉.

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

看看才到水电阶段,可以啰嗦一下。
     弱弱提一句。 如图方案,
   A----------二楼:楼梯上去之后首先到达的流动空间,不知道如现在的方案看来,采光是什么情况?   

B----------1楼父母房的床头,有所讲究不? 卧向对客厅电视之背。(据说,电视背部有辐射,不知道真假。如果父母房不是常住,那也是无所谓咯。)

C---------- 餐厅 厨房  都不算很小。 今为一吧台而开放设计,显得很年轻时尚。   而为此冰箱就放在 窗户边,估计最后效果不会如图上这么小的冰箱吧。 (上楼梯处的空间空空如也,是不是可以考虑吧台设计,吧台安排在这里,不管是空间利用还是入客厅之后感受全屋的整体效果,它都因此可以有举足轻重的作用哟。然后因为吧台的移位,可能冰箱因此可以有一个更好的位置安排哟。)

D- - - - - - - -

不多说了。看到这么大的空间,情不自禁牢骚。
   不一定对,楼主自当根据自己的生活需要,于心明鉴。