QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】时光深处,岁月温柔,欢乐多先生与穷开心小姐的湾里筑巢记。我们更新啦

原创值

大三_装修里手

呵呵和你一样的大头女子

原创值

大三_装修里手

学习 拜读  感谢楼主的分享

原创值

大四_装修达人

看看门的价格

原创值

大二_装修学长

看看地暖价格

原创值

大二_装修学长

回复看下价格

原创值

大一_装修新生

很貌美的门哈

原创值

大一_装修新生

来学习的 看看隐藏

原创值

大四_装修达人

美貌,美貌,不是灌水!

原创值

大三_装修里手

我也订购的***

原创值

大四_装修达人

社区居民

当我再回来的时候,距离上次更新贴子已经快5个月了,不要以为我们烂尾了,我们其实一直都在的!在这没有更新日记的5个月当中,其实是可以做很多事情的,比如欢乐多先生与穷开心小姐,我们就顺便领了个红本本啦,顺便办了个婚礼啦,顺便怀了个娃啦,顺便装好了这一套房子啦,顺便装好了另一套房子啦,顺便搬了个家啦,顺便出租了一套房子啦……诸如此类
        是的,你一定发现啦,我们已经搬家了,因为当初这套房子是婚房,而我们的婚礼已经办过了,所以我们其实已经搬新家很久了,只是……在这脚不沾地的5个月里,穷开心小姐的贴子被搁浅了,当然,这一切都不妨碍我会把它都慢慢补上,毕竟,在这圈养长肉不出门天天在家烤小太阳玩手指头的日子里,我有充分的时间与精力来和大家继续聊聊装修这个事情!
        鉴于我们已经搬家很久,房间里早已处处充满生活气息(这句话是什么意思,大家都懂的)为了给大家呈上像样一点的毕业照,我花了一上午的时间来收拾这一间主卧,比如换了我皱巴巴的床单,收好了我无处不在的育儿书籍……其它房间就等我慢慢收,慢慢上照吧!对了,为了照顾大家的审美,我还顺便注册了一个美图秀秀……

来吧,我的主卧毕业照

1进门第一眼,巴掌大的卧室其实已经尽收眼底了,床和飘窗,只是把原来的水泥飘窗都打了换成柜子
2飘窗,窗帘与飘窗垫来自创意布帘团购,请忽略那无处不在头顶的两根红带子

3主卧床来自迪美斯,床品是婶婶送的结婚礼物富丽真金,今天又被找出来铺上了,家里有能干的婆婆大人,连床都不用自己铺,就是这么任性!
4站在床边望过去的梳妆台和床头柜,不要问床头柜为什么放在这个位置,因为对尺寸的错误估计,床头已经放不下了,当然真相其实是房间太小了……
5来,从梳台的镜子里再瞅瞅,当然,镜子没有正对着床,不然半夜醒来被自己吓死

6、窗子对面是衣柜了,衣柜是木工打的,柜门是团购维柏诗

7、再望出去就是门了,哈哈,我家的房门之前已经说过了,都是***,这样看起来还是很nice的

8、这样一圈一看,其实主卧已经看完了,就是这么小,窗子上的小熊,来自欢乐多先生的礼物,陪我很久的小熊来一个特写

9、床上的小兔子来一个,我家其实有很多的小玩偶,多到远不止大家在窗台上看到的这几个,但是大部分都被欢乐多先生小气巴巴地收到柜子里去了,我想他是怕被别人弄脏了,因为他认为那是他家小宝贝将来的玩具。

10、最后来上我每天都要看几眼的必不可少的08出品的台历,看上面被我做的记号,当妈妈的人都懂的……这也算是一路陪伴啊,今年还有咩,还没有标记完啊……

主卧部分结束,其它部分相继奉送,请大家看在一个大肚婆用各种造型在不大的房间里拍照片并美图发贴的份上,踊跃投票哇,先谢谢各位喽!

回复 收藏 回复(1)条