QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【12.24平安夜抢楼活动】圣诞到了,冬天暖了,心情也美了~在这幸福的节日里,08这厢有礼啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 28,38,48,58,68,88,99,188,200,288,300,388,400,488,500,588,688,788,888,1088,1218,1388,1588 

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

圣诞到了,冬天暖了,心情也美了~
在这幸福的节日里,08这厢有礼啦!
又是一年平安夜,亲们都收到礼物了吗?
没收到礼物也不要怪你的朋友们,可能只是他在为你准备元旦的礼品哦~- -

08抢楼活动,有金币,有美食,还有满满的祝福哦~

【奖励08金币10枚】
28=sophia1216
38=sophia1216
48=sophia1216
58=瑞都默默
68=sophia1216
99=coco_fish
200=羊女
300=呆呆熊
400=罗臭臭
500=洋洋坨

【奖励08金币20枚】
188=sophia1216
388=Greatdreams
588=罗臭臭

【奖励多功能硅胶垫】
88=长姐大人
288=雯雯在装修
488=sophia1216
788=骆驼小姐
1088=罗臭臭,顺延至1093楼冰淇淋
1218=罗臭臭,顺延至1294楼黑羽快闪

【大奖楼层】
【奖励树食代试吃券一张】

888=呆呆熊
1388=洋洋坨

【奖励姜饼人一盒】
688=罗臭臭
1588=青芜

抢到金币亲们,恭喜发财啦,斑斑待会一一发放到位!(金币允许重复获奖,亲们赚到了

抢到超实用垫子的亲们,赶紧的来金币商城兑换吧!
恭喜抢到试吃券和姜饼人的亲们,你们有口福啦!

抢楼时间:12月24日上午11点30分--14点30分
参与对象:全体08我家网注册网友
回帖格式:平安夜抢楼——我的节日祝福:XXXXXXXXX
抢楼规则:请按格式回帖,纯表情、纯数字、复制他人回帖、后期编辑无效。

中奖楼层:
抢到28、38、48、58、68、99、200、300、400、500楼层,奖励08金币10枚
抢到188、388、588楼层,奖励08金币20枚
抢到88、288、488、788、1088、1218楼层,奖励多功能硅胶垫一个
大奖楼层:
抢到888、1388楼层,奖励树食代试吃券一张
抢到688、1588楼层,奖励姜饼人一盒

每个ID得奖仅限一次,以第一次获奖楼层为准,如有重复则顺延给下一位会员。如果同时抢中小奖和大奖楼层,则以大奖为准,小奖楼层顺延。

奖品实拍照片:

圣诞抢楼兑换专拍链接:
http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-165.html

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

平安夜抢楼——我的节日祝福:祝大家平平安安!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人