QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]圣诞快乐~!姗姗来迟的威尼家甲醛汇报帖~斑斑不要桑心哦~

原创值

大四_装修达人

【幸福在传递】第四季第三线第一站威尼汇报~
首先祝亲爱的兄弟姐妹们圣诞快乐哦~!
在我们亲爱的蔚蓝斑斑的千呼万唤下,我的测甲醛汇报帖今天终于开工啦~~
真是羞愧哦,催神器的时候积极得很,交作业就磨磨蹭蹭~实在是因为最近经常加班哦~回家就籽想碎觉~~人生为什么总是这么艰辛类??~

今天是第二次发帖子,第一次发帖还是好久以前抢楼的时候接了丫丫的那个水杯那会儿,好久没来啦,找了好久才看到“发帖”两个字~

言归正传哦~~
2014年3月份,对装修一头雾水的我,遇到了超亲爱的熊小胖~~!!!,就这样,我和08滴缘分开死啦~~
于是有事没事,就在论坛里膜拜和骚扰,比如金主~,小胖~等等各位装修大大~
有一天,正在论坛里瞎逛的时候,看到芹菜大大说要发大大的福利了!!,发金元宝吗?不是,是比金元宝更能镇定心神的宝贝——甲醛测试仪(以下都称“神器”了啊~)
其实那时候还没装修,但立马嗅到这是个不容错过的机会,就赶紧报名啦~
装修是6月中旬搞完的,我和老公十月份入住,住的时候,我其实蛮提心吊胆,担心装修污染啊。。。
那段时间,各种关于装修污染造成严重后果的坏新闻各路传来,对我进行精神轰炸~~(这种现象挺神奇的,就是人处于一个特殊阶段,就会无意识地接到比正常人多的相关信息,就像孕妇外出,就会看到这个怀孕,那个也怀孕,或者穿件特别的衣服,突然看到一个撞衫的,诶~~??其实别人都直接无视的好吗~~)天天在想,怎么办啊,放的时间不久,又没测数值,会不会得白血病啊?会不会死掉啊?~~天天疑神疑鬼,觉得头晕脑胀,各种不正常。。。
老公实在看不下去,有一天很严肃地对我说:请你出去自个儿租个房子住好吗?~~

我听了直接石化,至于吗?

于是只能憋在心里担心啦~于是无比期盼神器的到来~~
终于,在12月份上旬,亲爱的蔚蓝大大组了一个群,说到我们线路啦~!!于是,大家都摩拳擦掌,磨刀霍霍呀~~
我是第一站哦,哇哈哈,心里那个呀~~吚不呀儿喂~
很快,快递同志把宝贝送我手里啦,宝贝包装很到位哦,里面还有芹菜大大的亲笔信哦~~上图吧 1.jpg

大家记得提前封闭哦~
各种测的时候照的照片就不上传了哦,最后给大家看数据就可以了。
说几点我的测试心得吧:
1、跟前辈们一样,通风是王道!
     因为各种敞开的经常开合的地方,数值都很理想,当然,是温度很低的情况下。抽屉等基本不通风的地方神器一放进去,过不了几秒钟,就会滴滴报警~
2、心态要放正哦,装修污染没有我们想象的可怕。
3、远离电器辐射,这个数值倒是比我们想象的高~

最后的前面,上数据哦~比想象中理想,可能是温度低的关系,大家尽量在温度高的时候测试,但是电辐射很恐怖呀~

1、甲醛测得数值

• a)         鞋柜0.14 mg0.10 mg
  • b)        储物柜左抽屉0.14mg0.11 ppm
  • c)         主卧衣柜抽屉0.13mg .019ppm
  • d)        右抽屉0.12 mg 0.09 ppm
  • e)         客厅抽屉0.05 mg 0.04 ppm
  • f)          橱柜抽屉0.02 mg
  • g)         其他地方均合格0.00 mg或者低于0.05mg
  • 2、辐射测得数值
  • 电器名称
    通电情况下测得数值
    不通电情况下测得数值
    电饭煲
    0.00
    电热壶座子
    0.00
    电热壶插座
    0.00
    插座
    0.00
    数据线接口
    0.00
    电视
    0.00
    电视机插座
    0.00
    洗衣机插座
    0.00
    路由器
    0.00
    0.00
    次卧插座
    0.00

最后,祝大家装修大吉,天天开心~!爱08,爱大家~!感谢这个平台,感谢各位大大,无比感恩中~!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

这是给斑斑的节日礼物吗?威尼很认真的完成的任务哦~感谢你的分享~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

写的真不错,圣诞快乐哦
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

威尼好逗,好长吧长的前奏,哈哈!!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,维尼你好可爱呀,看到这样的汇报帖真是感到满足呢~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

维尼棒棒的 我前来支持 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

sophia1216 发表于 2014-12-26 12:07
维尼棒棒的 我前来支持 哈哈

谢谢亲爱的丫丫~我今天才看到哦哈哈

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-12-26 11:09
哈哈哈,维尼你好可爱呀,看到这样的汇报帖真是感到满足呢~~

嘿嘿,果冻亲亲好久不见咯~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-12-26 09:06
威尼好逗,好长吧长的前奏,哈哈!!

叽歪大大,虎头蛇尾说的就四我~

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-12-25 18:02
写的真不错,圣诞快乐哦

谢谢芹菜,天天快乐哦~