QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]第四季第三线第二站~~卷子家的检测结果如何?自己不好说,因为不知测得准不准~~还是看流水帖吧~~哎- -#

原创值

大三_装修里手

活动报名我记得好像已经是刚开始的大半年以前了~~~然后等到后来以为没希望了~~十月中旬得到了希望~~
又等啊等。。终于在12初到我手里哒~~~

其实我真是个不会写日记的菇凉。。阔是来08我都写了好几篇流水账了,,哎。。

为了蔚蓝斑斑~~我还是把日记写完吧~~也希望能帮到大家咯~~

又啰嗦了一大堆~~好吧好吧,进入主题哒~~~
我家是2014.3月底开始装修的~~主题油漆刷完大概是6月中旬的样子,差不多放了一个夏天还是有的~~10月底入住的~~不过家具都是十月初才搬进来的,都是选择了实木的~~

先说电辐射~~我觉得上一站的威尼说的真对~~远离一切通电的东西- -#除了路由器~~
插座和开关是让人万万没想到~~一直“滴滴滴。。”测了几个都是一样一样的。。

火箱通电中也是非常恐怖的。。基本都是1000以上,,

这个非常脏的地方是。。光纤盒。。我忘记开荒了。。脏醉了。。辐射也恐怖醉啦。。

可视电话。。其实还好,正面辐射没有啥~~但是上面也很高,,

电脑背面果然才是辐射杀手哇。。正面都还几乎没有~~~

ipad充电的时候辐射还是很大的呦~~不充电还行~~基本在100以内,有时0~~请一定要忽略hello kitty贴~~我真不喜欢它~~迫于无奈贴的··

手机通话中,比想象中要好哦~~尚可接受~~

机顶盒竟然有这么大的辐射也木有想到哇~~

路由器真的是完胜~~是唯一在充电状态下都完全木有辐射的!!!

甲醛篇~~

甲醛我真不知道测得准不准~~上图是封闭24小时的检测结果~~温度都是14度左右~~~
进门鞋柜0.04mg~~不太好拍就有点模模糊糊~~

嘉宝橱柜内0.04mg~~厨房整体在0.03mg左右~~

餐厅的大概是0.03mg~~不太记得了。。也忘记拍图了~~

也是0.04mg~~

电视柜抽屉比较高,0.06mg~~乱乱哒~~将就看下吧~~

客厅放在茶几上忘记拍照了,0.02mg左右~~还不错~~~

由于主卧和次卧都是实木的床~~所以就特意放床头都测了~~0.04mg~~

次卧床头柜~~0.03mg~~

次卧放在飘窗上测试0.03mg~~

次卧衣柜内0.03~0.04mg~~

由于衣柜抽屉很乱,拍了就不放出来啦~~0.05mg~~~
次卧吊柜0.05mg左右~~也忘记拍照了。。

主卧床头·~0.03mg~~比我想象中低。。

主卧床头柜~~0.02mg~~

主卧吊柜~~0.05mg~~

主卧衣柜0.03mg ~~~
主卧抽屉0.05mg左右~~太乱了也不上图哒~~

主卧飘窗0.04mg~~~主卧大概是0.03mg左右~~

最恐怖的就是榻榻米书房了~~书房的柜子不怎么开。。天呐。。柜内竟然有0.08mg~~~比其他地方高很多!放在书桌上都有0.06mg ~~

以上是封闭24小时温度也不高不晓得准不准确~~~然后蔚蓝斑斑让我封闭48小时~~48小时后我又测了一次~~结果差不多~~有些地方甚至更低,不晓得是不是温度低导致的~~
这是48小时的检测结果~~好像真比24小时检测结果还低~~不过这样整体检测下来还是让自己放心了,基本上都是 没有超标的~~夏天要是还能参加活动就好了~~那样检测的结果绝对要准确很多~~~哈哈哈~~

噢耶~~日记任务完成哒·~~大家都来说说我这结果是准还是不准还是不准呢??

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

辐射真的是无处不在呀!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

看完插个楼!卷子文笔很可爱加油写啊,等着看甲醛检测情况~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

卷子应该是个萌萌哒的姑娘,祝幸福啦~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

卷子的照片里,亮点实在是太多了……

原创值

大四_装修达人

我们家和卷子家数值差不多,喜欢卷子哦,
嘻嘻,我表示我是来回复赚金币的哦~谢谢

原创值

大二_装修学长

住之前还是要有一顿时间的通风才好