QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]通风是王道,环保材料是王道。爱的接力棒,检测仪到乐麻麻家咯。

原创值

大三_装修里手

乐麻麻迟迟没有上传毕业照,是因为纠结的心,还没有买到合适的沙发,所以迟迟不肯发毕业照。原谅我,就最近,我一定会找到一款漂亮的美式沙发,期待吧。
    感谢08陪我走过的这段日子,跟着08,买了很多实惠的东西,任何装修上的疑难,只要打开08,都可以找到答案。每次去买东西,只要提到08,老板一定会给我最优惠的力度,我从心底里感谢08这个团队。
    第一套房子装修,痛并快乐着,折腾、又幸福。虽然最后的结果,不是特别满意,可是每一个细节都充满了爱,无论什么时候回忆起来,都是津津有味的。
    很多人看过乐麻麻的日志,说很感动。谢谢那些一直关注乐麻麻的朋友。祝福那些,和我一样,还在努力的人们,我相信,只要我们一直努力下去,幸福一定会向我们招手的。
     做一个善良的人,做一个有社会公德的人,做一个快乐的自己。
     做一个幸福的妈妈。幸福的女人。
     我和老公一路走来,经历无数困难,这套房子是我们一起的心血。有家,有爱。谢谢这一切……
     煽情之后,上传这一次检测的结果。全部是达标的,海洋的通风效果很好,明年夏天打算再晒一晒,过年再正式入住。
     这个是书房的结果,我特意放在窗帘旁边,这样子,结合了窗帘、大理石,结果是合格的哦。
   这个是柏木之家电视机柜的结果,果然是圆木的,结果我是满意的。
   崽崽的房间是双面无纺布墙纸,所以我把仪器放在墙纸、木地板结合的地方。0.011,这个数值,应该不算高吧。
    这套家具买了三年了,忍不住也检测了一下,合格,哈哈。
    茶几的抽屉,也是柏木之家的。
   衣帽间的指接板。刷的是进口都芳清漆。
    直接放在客厅的电视机柜上。
   这个是崽崽房间窗帘旁边。
   衣帽间的另一个柜子
   还是茶几抽屉
   哎呀,这是橱柜。偏高不少啊、
   这个是买了三年的衣柜里面。
   知道这是哪吗?我当时吓到了!就是西厨!太恐怖了。但是后来通风之后,数值都是0了。通风是王道啊!
   这个是橱柜,厨房里面的。数值增增的网上啊,泪喷!
   成品圆木主卧洗手台柜子。
   买了三年的书柜。
   书房指接板柜子。
   主卧,特意放在有床、柜子、木地板结合的地方。而且是第一个检测的地方。
   主卧的窗帘旁边。
   还是那可恶的橱柜。
    这个就是通风之后,橱柜的数值了,看,变化可大了。
    储藏柜。
    这个数值是从橱柜拿下来后直接放在厨房的窗台边上,等了好久数值都是一直往下降的。从70多降到14……
    鞋柜哦。
   储藏柜另一边。
   最后来一个生活大阳台。

总结:乐麻麻是封闭了3天,当时的天气是晴天,也有十几度的样子。测之前,仪器校正了差不多个把小时。检测的结果表示,一切还是在合理范围。空气指数是肯定不好,三天没通风,走进去都有味道。
    建议测量时,有孩子的还是别带过去。这项工作是乐麻麻一个人完成的,毒空气就让乐麻麻一个人“享受”好了,哈哈……
    前前后后折腾了好几个小时,才把所有地方检测完。可得有耐心了。后来我发现,我就一边搞卫生一边等待,就没那么无聊了。
    谢谢08给乐麻麻提供了这么好的机会,真心的感谢。预祝08越来越多的朋友能体会到08给我们带来的各种福利!
    祝福08.乐麻麻下一套房子装修的时候还会来08的,大家要记得乐麻麻哦。
    毕业照会在近期采购好沙发之后上传。一路走来,真心感谢。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

占个沙发宝座。乐麻麻帖子真的真详细。好能干的妹纸啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2014-12-26 17:25
占个沙发宝座。乐麻麻帖子真的真详细。好能干的妹纸啊

谢谢芹菜的支持

原创值

大一_装修新生

你好,这个检测仪器是在群里申请的还是租来的?