QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]精明小主妇西柚之装修公司半包+淘宝阿里打造的美式小天地,超多淘宝链接分享,上班族速学

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

【时间】:2014年12月28日下午14:30

【地点】:兴威帕克水岸

【人物】:西柚

如果说,有什么事能让一个女人快速成长。
告诉你答案:搞装修
自从搞装修,小萝莉也会变成真真的女汉纸啊
来,亲们,看完本文,芹菜用一句话告诉你
怎样才是真正的女汉纸

2015年即将来到了,按照08的优良传统,将有一批又一批小女人们将踏上装修之路。2014年最后的一场观光团,我们奉献的大篇是:精明小主妇之装修公司半包+淘宝阿里打造的美式小天地,帮助正在搞装修即将搞装修的兄弟姐妹们,学习好方法打赢装修这场硬战吧!!

现在让我们来回顾下当天的活动学习课堂吧
方法一:学会做预算,计算工程量,让你的预算等于决算
现场,西柚教我们怎么按照空间做预算,与审核工程量

方法二:忙碌上班族,散包OR半包好?
如果有亲人监工或者离上班地点近,可以考虑散包。不然,还是选择半包好啦
西柚给我们讲解,她们家的施工工艺,做的很精致。
特别是油漆,是返工重刷过,做出来的颜色很漂亮,很有felling

看得出这是改过色的油漆吗?很出彩哦

方法三:巧用淘宝省钱又省心
西柚家里除了搬不动的,其余的基本由淘宝阿里采购完成。小到杯盘,大到床柜,能淘宝就淘宝。不过根据我们现场的考察,淘到的还真真是质量极好的宝贝。价格也让我们惊叹。果然,每一个装修女汉纸首先都要是一个精明的女人啊
300块淘到的超萌的儿童窗台垫(含靠枕)

主卧全套淘宝打造(床+床头柜+梳妆台+床品)

床品链接

1200元淘来的实木餐桌,本以为很轻,提了下,每个人都吓了一跳

小盆友招待区,哈哈,打造朋友圈从娃娃抓起

180元搞定的,我决定跟风买一套

儿童房的灯,我觉得很美,当然全房灯都是淘宝的

80块搞定的松木相框。我摸了下,确实不错呀

分享下链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... 9&qq-pf-to=pcqq.c2c
晒家里淘来的各种宝贝儿
6.5淘来的装水果神器

淘宝链接:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.zYgUXY&id=15394548117&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&abbucket=14

99包邮,自己动手DIY的鹿,果然女汉纸还必须是动手能力极强的

看到这,大家都明白了。要想成为一名合格的女汉纸
首先要是一个精明的女人,其实还要动手能力很强。你开始奋斗了吗?祝大家转型成功,加油

最后上一张镇楼
你想知道,西柚淘宝的家具扎实吗?它能承受400斤以上的重量吗?
我们上实验图,电视柜受重400多斤

2014年的观光团活动
暂且告一段落了
有数以百计的网友来加入了我们
2015年观光团
我们在这里
祝大家元旦快乐

原创值

装修大学_研究生

咦,还有沙发?

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

西柚家很漂亮呀~很好奇负重400斤是什么样子~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

抢个沙发先

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

希望大家带着满满的收获,用心装好自己的家~

原创值

装修大学_研究生

辛苦芹菜咯。今天不舒服,只怕要请假回家了
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

西柚 发表于 2014-12-30 10:22
辛苦芹菜咯。今天不舒服,只怕要请假回家了

怎么呢?装修搞完了,要注意照顾自己的身体啊。现在开启重归小女人模式吧

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

都站上去了么

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

4个人 4百多斤,小婷小雅目测不过百。 果冻,你怎么看 @果冻
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

好漂亮的家,学习学习