QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[幸福在传递]【幸福在传递】晒毕业照第十站----“幸福”传递到了我家,实木家具测试结果忧忧忧!!通风是王道中的王道!

原创值

装修大学_教授

一直等待的甲醛测试仪到了我家了,非常感谢08我家组织的这么好的福利活动,话说臭臭单位上有父女俩同时得白血病的案例,住了8年,家里的甲醛测试还超出了正常值得3倍,所以,对这个装修甲醛那还是比较担心的,08我家能让大家吃个定心丸,那是再好不过了!臭臭提前3天关窗闭户开地暖,测试时,地暖已经关闭了2天,但是地暖开启的那24小时,温度达到21度后就木有开过窗户了!
    先附上甲醛测试仪的使用说明

打开箱子,一本鲜艳的记录本呈现眼前,趁着把甲醛测试仪放在室外通风校准的时间,我初初看了一遍,满满的都是对08的感谢,选了一篇最认真的作文给大家看看,一看就知道是美女写的,字迹优美,段落清晰,自叹弗如啊!

臭臭把甲醛测试仪放在室外通风1个小时,反正是下午了,时间充足,校准后,第一时间放在了客厅的电视机柜内测试,吃饭去,吃到一半来看测试数据还是比较好的,因为是在电视机柜内,半封闭的空间。PS,第二天早上在晚上开窗通风后再测试,甲醛含量0.00了,也是同一位置,难道我的实木电视机柜如此的环保?太好了点吧!哈哈!得一猛路!

第二地点是在母亲房的床头,测试效果也非常满意,当时还觉得测试仪是否只有这样的灵敏度呢?随后检测母亲房柜子的时候,测试仪标准起了变化。心里才想着,这个测试仪运转到底还是正常的,但是测试柜子时没有关柜门。

第三地点在客房,客房的地暖开设时间最长,房间是南向的,白天温度都有20度。测试结果也能接受,但是臭臭把测试仪放到柜子里并且关上了柜门,几分钟后就听见测试仪刺耳的叫声,超标了,还好,只超了一点点,以后啊,这些柜子还是要时常打开通风。

第四地点放到了女儿房,刚放进去1分钟就刺耳的尖叫,超标好多,心里那个难受啊,本来就是觉得女儿房应该是空气需要最好的,怎么她房里最差呢?女儿房开设地暖有48小时,并且无人出入,封闭性相对比较好。那也不能超出那么多啊,心里那个急啊,转念一想,刚才在柜体里超标后我没有校准,拿到室外校准再说,反正时间充裕,放在露台上又放了1个多小时后,再放到女儿房测试。效果没有超标,但是也是全家甲醛最重的地方,立马决定,2年内女儿都别睡自己房间算了!女儿房间最多绿色植物,炭雕,活性炭是一箱箱的放置的。废话不多说,通风,以后都把窗户,门开到最大,露台上也不关门,对流,早上进屋再测试,发现甲醛0.00了,由此可见,通风真的是王道中的王道!

第五地点是在我的主卧套间,首选放在书柜里关上柜门测试,测试结果没有超标,但是比我买的实木家具还是高很多,整个主卧套间测试期间没有再出室外校准,就是一间间房直接测试,书房第一时间策,也是最高,紧接着我把测试仪放到了购买的欧洲小镇实木家具的床头柜内,关上抽屉测试,本想着估计几分钟就开始尖叫的测试仪半天没动静,偷偷打开抽屉的缝隙,发现甲醛含量居然比书柜低了2倍,心里那个舒坦啊,真心买对了,然后又把测试仪放到了柜体很多的更衣间,测试效果也相当满意了,可见爱家的多层实木还是比较可靠的,客房内的柜体是多层实木,但是柜门因为需要欧式效果只有中纤板选择,所以稍微超标了一点,还是打开柜门通风吧。这个真的是没得别的选择!

总的来说,臭臭家的甲醛测试结果是比较满意的,只有女儿房间还是有点困惑。好在目前女儿2年内不会长住此房,对她房间里的通风绝对保证24小时,希望2年后会能安心入住。听人说10年内甲醛都会有释放,希望越来越稀薄吧!阿门!

原创值

装修大学_教授

沙发是我自己的!!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

臭臭做事果然麻利。对待装修污染这块,非常的谨慎啊。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

一定要看看臭臭家的检测情况~

原创值

大二_装修学长

辣利!能干!又会过日子!

原创值

大二_装修学长

通风是王道

原创值

大二_装修学长