QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]填缝剂填完后还可以更改吗?肠子都悔青了~~

原创值

大二_装修学长

贴卧室瓷砖正好是元旦小长假,没留在长沙,过节回来看到卧室仿木纹砖填缝剂是深灰色,橡木色瓷砖配上深灰色(像缝里塞的水泥),要多丑有多丑,太难看了,想换掉颜色,不知道还好操作么?求交流~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

完全可以的,不太复杂,去除掉原有缝中的填疑剂,用铲刀去除掉就可以,清理干静后,再上新的填缝剂,可以自已动手,没有必要找工人,如果有耐心的话,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

果冻 发表于 2015-1-5 09:40
完全可以的,不太复杂,去除掉原有缝中的填疑剂,用铲刀去除掉就可以,清理干静后,再上新的填缝剂,可以自 ...

谢谢~~泥工还没收尾,我去策策帮改一下~~

原创值

大三_装修里手

实际填灰色的没有问题啊,如果填浅色的话,日后拖得几次地可能会变得一条黑一条白,那样更不好看。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

橡木色瓷砖配上深灰色,如果你认为色彩搭配不够好,想换自己的颜色时,先清理一条或几条缝出来,自己勾上看看效果,再大面积施工。
不知道你家是半包、清包还是散包,都得和泥工商量。半包、清包找包工头会比较好,你直接找泥工,他肯定是不愿意的,让包工头去跟泥工说此事。散包的话直接和泥工商量。不论找谁策,都是不太愿意的,很简单费时费工,这属于返工性质。
其实自己勾缝并不是高科技活,很简单的,只是费点时间,而且自己做事会更仔细。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

银河 发表于 2015-1-7 10:30
实际填灰色的没有问题啊,如果填浅色的话,日后拖得几次地可能会变得一条黑一条白,那样更不好看。

灰色有点水泥填上的效果,所以还是想改下色,多谢指点~~

原创值

大二_装修学长

cstv2013 发表于 2015-1-7 12:26
橡木色瓷砖配上深灰色,如果你认为色彩搭配不够好,想换自己的颜色时,先清理一条或几条缝出来,自己勾上看 ...

非常感谢耐心的帮解答~我是个要求细节的人,改下以后自己住心里舒服些~多谢解答~